Семинар по упращенке
Подскажите, может кто нибудь знает, в Киеве 29.11.2011 в Финансовом Клубе состоится семинар "подводные камни для юриков и физиков". Кто-нибудь посещал семинары этого клуба? Есть смысл платить такие деньги и ехать в Киев?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Я была когда-то.sveta_nb писав:Подскажите, может кто нибудь знает, в Киеве 29.11.2011 в Финансовом Клубе состоится семинар "подводные камни для юриков и физиков". Кто-нибудь посещал семинары этого клуба? Есть смысл платить такие деньги и ехать в Киев?
Семинары у них неплохие, но в свете наших реалий это просто информация и мнение специалиста.
Есть БЕСплатные семинары налоговой - там они озвучивают свое видение НКУ.
-
- Гений
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 6 разів
Я тоже считаю, что надо обязательно знать позицию налоговиков, поэтому хожу на их семинары.Elisa писав:Я была когда-то.sveta_nb писав:Подскажите, может кто нибудь знает, в Киеве 29.11.2011 в Финансовом Клубе состоится семинар "подводные камни для юриков и физиков". Кто-нибудь посещал семинары этого клуба? Есть смысл платить такие деньги и ехать в Киев?
Семинары у них неплохие, но в свете наших реалий это просто информация и мнение специалиста.
Есть БЕСплатные семинары налоговой - там они озвучивают свое видение НКУ.