Извините, не знала как лучше обозвать тему#dntknw#
Хочу услышать мнения по поводу такого вопроса: Я предприниматель-единщик 3группы (5%) без наемных работников. Вид деятельности - ремонт компьютерной техники, заправка картриджей и т.п. Работать собираюсь с юр.лицами на общей системе. Могу ли я заключить договор с ФОП единщиком 2 группы (вид деятельности у него тоже ремонт компьют.техники и т.п.) для того, чтобы он мне выполнял ремонт компьютеров и заправку картриджей, а я в свою очередь "выполняла" эту работу юр.лицу-общесистемнику? Получается что-то вроде договора субподряда.
Оказание услуг юр.лицу ФОПом в 3группе с привлечением ФОПа 2 группы
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
2-я гр. может оказывать услуги единщикам, а 3-я гр. - общесистемщикам. Вот и весь ответ...И.О. писав:Извините, не знала как лучше обозвать тему#dntknw#
Хочу услышать мнения по поводу такого вопроса: Я предприниматель-единщик 3группы (5%) без наемных работников. Вид деятельности - ремонт компьютерной техники, заправка картриджей и т.п. Работать собираюсь с юр.лицами на общей системе. Могу ли я заключить договор с ФОП единщиком 2 группы (вид деятельности у него тоже ремонт компьют.техники и т.п.) для того, чтобы он мне выполнял ремонт компьютеров и заправку картриджей, а я в свою очередь "выполняла" эту работу юр.лицу-общесистемнику? Получается что-то вроде договора субподряда.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Вот так у нас в стране и растёт ВВП (по отчётности). А бывают цепочки и подлиннее. )))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Ну так, надо же как-то выкручиваться. Кушать-то хочется.