ПФ требует платежки по единому налогу за 1 кв. 2011г.
-
- Гений
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
Инспектор из ПФ просит привезти заверенные печатью платежки по единому налогу за 1 кв. 2011г. Не понимаю к чему это?! Ведь тогда мы уже платили отдельно ед. налог и ЕСВ, распределяя сами. Вся сумма у нас была оплачена: и для ПФ, и для ГНИ. Она говорит, что хочет с помощью этих платежек разобраться кому принадлежат деньги: ГНИ или ПФ, так сумма единого налога поступила еще на старый распределительный счет, но ушла полностью в ГНИ. Что-то мне это не нравится? Не понимаю к чему это? Ведь если они сейчас начнут перераспределять суммы у нас будет переплата по ПФ, а недоимка по ГНИ. Может не давать платежки? Или зря волнуюсь?!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Потому, что в 1 квартале 2011 года было еще распределение ЕН и ЕСВ с 200грн.например распределялось на 86грн. ЕН, а остаток на ЕСВ.
-
- Гений
Почему же тогда сумма по единому налогу ушла полностью ГНИ? Теперь получается ПФ отвоевывает свою часть за тот период? А мы неправильно заплатили, т.е. за 1кв. 2011 ЕН еще не нужно было делить самим, а заплатить всю сумму? Просто хочу понять чем предоставление платежек ПФ может обернуться для нас?!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Тем, что у Вас будет переплата по ЕСВ вместо переплаты по ЕН.Эти реестры писав:Почему же тогда сумма по единому налогу ушла полностью ГНИ? Теперь получается ПФ отвоевывает свою часть за тот период? А мы неправильно заплатили, т.е. за 1кв. 2011 ЕН еще не нужно было делить самим, а заплатить всю сумму? Просто хочу понять чем предоставление платежек ПФ может обернуться для нас?!
-
- Гений
Это - да! Но боюсь, чтобы не возникла недоимка по ЕН!