Какую группу выбрать
подкажите, пож, я ФОП- оказываю услуги по ремонту помещений- не могу разобраться в какую группу я попадаю
Смотря кому вы их оказываете. Если только населению , то вторая группа , а если всем подряд то только третьяkleo писав:подкажите, пож, я ФОП- оказываю услуги по ремонту помещений- не могу разобраться в какую группу я попадаю
В перечне побутових послуг нет такого вида деятельности- вот что меня смущает
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Но, по-моему, этот перечень предназначен для 1-ой группы ?kleo писав:В перечне побутових послуг нет такого вида деятельности- вот что меня смущает
-
- Оракул
- Дякував (ла): 75 разів
Мы покупаем сырье в государственном заводе.Какую группу выбрать.
А основной вид деятельности сбор вторсырья(Пэт-бутылка)продаем ее только ООО
А основной вид деятельности сбор вторсырья(Пэт-бутылка)продаем ее только ООО
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 4 рази
Нет, все таки, для 1-ой и 2-й групп ( пункт закона 4014 указан ниже ).popen писав:Но, по-моему, этот перечень предназначен для 1-ой группы ?kleo писав:В перечне побутових послуг нет такого вида деятельности- вот что меня смущает
291.7. Для целей этой главы под бытовыми услугами населению, предоставляемыми первой и второй группами плательщиков единого налога, понимаются следующие виды услуг...
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
Только 3гр.Мика писав:Подскажите плиз! Какую группу нужно выбрать если СПД 50.2 Техническое обслуживание и ремонт авто. и 70.2 Сдача в аренду собственного не движущего имущества.( И если обслуживание авто идет не только физ. лицу но и юр.лицу)
Подскажите плиз. Косметолог оказывает услуги по косметологии и продает косметику населению. т.е. это вторая группа?
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
А если продажа медикаментов продаю я только населению, а преобретаю у юр.лиц КАКАЯ ГРУППА????????????Kot писав:Смотря кому вы их оказываете. Если только населению , то вторая группа , а если всем подряд то только третьяkleo писав:подкажите, пож, я ФОП- оказываю услуги по ремонту помещений- не могу разобраться в какую группу я попадаю
Раньше я любила читать книги, а теперь напечатан НК...