Два вопроса!

Розділ XIV ПКУ
FARMACEVT
Гуру
Гуру

Повідомлення FARMACEVT »

Коллеги подскажите по двум вопросам:
1. Кто нибудь уже видел в глаза Годовую декларацию для СПД на общей системе (деятельность не велась!!!)??? На каком бланке ее сдавать? (вчера был в Шевченковской налоговой инспектор сказала-что еще бланков нет и приходить после 25.01.2011??!!! ), если кто то уже сдавал или знает на каком бланке сдавать-дайте ссылочку!!!!
2. Тоже по СПД на общей системе: отчет в ПФ нужно сдавать, если деятельности не было??? Если да-какой именно додаток и какую таблицу нужно сдавать? И самое главное до какого числа сдается годовой??!! Задаю такой вопрос потому, что вчера дошел до меня слух-что если сдаешь в ПФУ пустишку за год-то они требуют копию декларации с налоговой, а если я Декларацию здам после 25 (так как вроде бланков еще нет) то не просрочу ли я??????

C&Ko
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення C&Ko »

FARMACEVT писав:Коллеги подскажите по двум вопросам:
1. Кто нибудь уже видел в глаза Годовую декларацию для СПД на общей системе (деятельность не велась!!!)??? На каком бланке ее сдавать? (вчера был в Шевченковской налоговой инспектор сказала-что еще бланков нет и приходить после 25.01.2011??!!! ), если кто то уже сдавал или знает на каком бланке сдавать-дайте ссылочку!!!!
2. Тоже по СПД на общей системе: отчет в ПФ нужно сдавать, если деятельности не было??? Если да-какой именно додаток и какую таблицу нужно сдавать? И самое главное до какого числа сдается годовой??!! Задаю такой вопрос потому, что вчера дошел до меня слух-что если сдаешь в ПФУ пустишку за год-то они требуют копию декларации с налоговой, а если я Декларацию здам после 25 (так как вроде бланков еще нет) то не просрочу ли я??????
1)Бланк новой декларации http://buhgalter911.com/ShowBlank.aspx? ... ic_911.xml
2) Отчет в ПФУ до 1 апреля

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

FARMACEVT писав:Коллеги подскажите по двум вопросам:
1.Есть уже формы деки (и ссылки). Посмотрите по темам. Или: Наказ минфина от 07.11.11 №1395
2. В ПФУ - дод.5, табл.1 - до 01.04.12

FARMACEVT
Гуру
Гуру

Повідомлення FARMACEVT »

Уважаемые коллеги-ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!#drinks#

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”