Можно ли изменить группу по собственному желанию?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Подскажите, можно ли перейти по собственному желанию из 1-й во 2-ю или, например, с 2-й в 3-й группы плательщиков упрощенцев? без превышения денежного лимита. Вот просто потому что захотелось?
До 15-го числа да если добавить в администрации и налоговой код вида деятельности и написать заявление на ед. налог именно на эту группу. Для 3-й группы это недвижимость)))
-
- Светоч Мысли
Я немного некорректно задала вопрос 
В течение 2012 года! Например, сейчас я зарегистрировалась во 2-ю группу. Могу ли я в течение года группу поменять? Без превышения денежного лимита!

В течение 2012 года! Например, сейчас я зарегистрировалась во 2-ю группу. Могу ли я в течение года группу поменять? Без превышения денежного лимита!
Заявление на единый налог пишется только 1 раз в год, а вот как показывает прошлая практика добавлять коды видов деятельности Вам никто не запрещает, а исходя из этого будет меняться и группа! Уж в большую сторону точно разрешат поменять)))
-
- Светоч Мысли
спасибо огромное... ))) ммм... хитро! #g_pinkglaFortuna писав:Заявление на единый налог пишется только 1 раз в год, а вот как показывает прошлая практика добавлять коды видов деятельности Вам никто не запрещает, а исходя из этого будет меняться и группа! Уж в большую сторону точно разрешат поменять)))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
А по-моему группу можно добровольно менять 1 раз в году, если только это не произойдет автоматически, из-за превышения лимита суммы. Я так по крайней мере поняла, когда читала комментарии.Fortuna писав:Заявление на единый налог пишется только 1 раз в год, а вот как показывает прошлая практика добавлять коды видов деятельности Вам никто не запрещает, а исходя из этого будет меняться и группа! Уж в большую сторону точно разрешат поменять)))
-
- Светоч Мысли
ммм... эт кажется за 15 дней до начала нового отчетного квартала? я где-то тоже такое видела, но официального подтверждения не нашла