что проверяет налоговая
Подскажите пожалуйста, я ФОП на едином, что проверяет налоговая при проверке в магазине одежды??? #help#
#help#Fortuna писав:Подскажите пожалуйста, я ФОП на едином, что проверяет налоговая при проверке в магазине одежды??? #help#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
В первую очередь все разрешительные документы свидетельства ,патенты,договора и т.д., наличие наемных работников. До 2012г. могли сделать закупку и если предприниматель не вписывал реализации в ф№10, то применяли штраф в пятикратном размере(неоприходования налички), сверяли наличие реализуемого товара(по документам) в записях ф№10(затраты), если суммы не соответствовали то применяли штраф в двухкратном размере(неоприходованый товар). Но вся эта фигня(пардон) отбивалась через суды!!! У Вас, что плановая проверка или позаплановая? На сколько я помню ведь на фактические проверки единщиков наложен мароторий.Fortuna писав:#help#Fortuna писав:Подскажите пожалуйста, я ФОП на едином, что проверяет налоговая при проверке в магазине одежды??? #help#
#smile3# ХЕЛЬГА, БЛАГОДАРЮ!!! #smile3#инспектор писав:В первую очередь все разрешительные документы свидетельства ,патенты,договора и т.д., наличие наемных работников. До 2012г. могли сделать закупку и если предприниматель не вписывал реализации в ф№10, то применяли штраф в пятикратном размере(неоприходования налички), сверяли наличие реализуемого товара(по документам) в записях ф№10(затраты), если суммы не соответствовали то применяли штраф в двухкратном размере(неоприходованый товар). Но вся эта фигня(пардон) отбивалась через суды!!! У Вас, что плановая проверка или позаплановая? На сколько я помню ведь на фактические проверки единщиков наложен мароторий.Fortuna писав:#help#Fortuna писав:Подскажите пожалуйста, я ФОП на едином, что проверяет налоговая при проверке в магазине одежды??? #help#