Упрощённая система -> Общая система

Розділ XIV ПКУ
iamneo
ЗнатокЗнаток

Повідомлення iamneo »

Yuli.M писав:Афтар, жжоте!)))))
Блин, ну я не знаю, что делать... Мне реально нечего от них скрывать, почему я должен хитрить???

Причём они мне очень подробно рассказали, что нужно делать, какие формы заполнить, отчёты сдать... Если бы они мне не "помогли", я бы сам кое как разобрался во всём. Но, я думаю, есть люди, которые могут (пусть за деньги) подсказать, как с этими "гопниками" правильно себя вести.

Ovinni
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Ovinni »

iamneo писав: Блин, ну я не знаю, что делать... Мне реально нечего от них скрывать, почему я должен хитрить???

Причём они мне очень подробно рассказали, что нужно делать, какие формы заполнить, отчёты сдать... Если бы они мне не "помогли", я бы сам кое как разобрался во всём. Но, я думаю, есть люди, которые могут (пусть за деньги) подсказать, как с этими "гопниками" правильно себя вести.
чтобы проверить, нет ли у Вас налогового долга, на который может начисляться пеня, нужно сделать сверку платежей. Для этого подойдите к своему инспектору или можно по телефону узнать в отделе учета.
О декларации за 2 кв. ничего им не говорите, может они и не заметят, что Вам нужно было ее подавать.

iamneo
ЗнатокЗнаток

Повідомлення iamneo »

Ovinni писав:чтобы проверить, нет ли у Вас налогового долга, на который может начисляться пеня, нужно сделать сверку платежей. Для этого подойдите к своему инспектору или можно по телефону узнать в отделе учета.
О декларации за 2 кв. ничего им не говорите, может они и не заметят, что Вам нужно было ее подавать.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”