Вечірка писав:
может он имел ввиду 34,7% с догова ЦПХ как с обычным физ-лицом?
Так він мав на увазі це , але це не договор ЦПХ. Це відносини між підприємцями фізичними особами.
І якщо вам (юридичним особам теж) підприємець надає послугу, якої не має у його видах діяльносі, пенсійний його обкладає ЄСВ 34.7%.
Альона1, я с вами полностью согласна, это совсем другая ситуация, просто вопрошант не поняла откуда 37% вот я и предположила, что их контрагент имел ввиду
Я не знаю, что хочет от нас ФЛП Иванов И.И., и чем в данном случае Выписка отличается от Св-ва!?
@Як і раніше, подається копія свідоцтва про державну реєстрацію платниками податків, державну реєстрацію яких проведено до 07.05.2011 та стосовно яких після зазначеної дати до Єдиного державного реєстру не вносились зміни щодо відомостей, які зазначались у свідоцтві про державну реєстрацію або вказуються у виписці, а також платниками податків, для яких установлені особливості їх державної реєстрації та відомості про яких не включаються до Єдиного державного реєстру.@
Т.Е.,КАК Я ПОНИМАЮ, МНЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАТЬ вЫПИСКУ!
@Як і раніше, подається копія свідоцтва про державну реєстрацію платниками податків, державну реєстрацію яких проведено до 07.05.2011 та стосовно яких після зазначеної дати до Єдиного державного реєстру не вносились зміни щодо відомостей, які зазначались у свідоцтві про державну реєстрацію або вказуються у виписці, а також платниками податків, для яких установлені особливості їх державної реєстрації та відомості про яких не включаються до Єдиного державного реєстру.@
А у Вас у свідоцтві про державну реєстрацію перераховані види діяльності?
А у Вас у свідоцтві про державну реєстрацію перераховані види діяльності?
Нет. Ну а разве в Выписке указаны? Это же почти копия Св-ва!
Oksya писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я ЧП (зарегистрирован в декабре 2010г), отчет по единому налогу сдала за 1 кв. 2011 с прочерками. Весь год деятельность отсутствовала, со 2-4 кв. отчеты не сдавала, а единый платила. Сейчас подала заявление со 2 кв. 2012г. заяву на единый.Вопрос вот в чем: могут ли мне отказать в выдачи свидетельства ед налога если я не сдавала отчеты за периоды (2-4 кв.2011г.) Помогите что делать в данной ситуации????? За ранее спасибо!!!
Могут и отказать. Штрафы за неподанную отчетность могут прировнять к налог.долгу.
За неподачу отчетов отказ для получения свидетельства не предусмотрен, тем более за несвоевременную подачу либо не подачу отчета по единому налогу за 2011г. штрафа не существует.