помогите,потому что не могу понять как правильно записать период в декларации по единому налогу юрлицо, сдаю отчетность за 3 квартала 2012 года,
медок возвращает отчет пишет не правильный период 3 квартала. Полазила по разным форумам пишут нужно ставить период за 9 месяцев . а как это записать если есть только ячейки
1 квартал,півріччя,три квартали, рік. Куда втулить эти 9 месяцев?
возврат отчета по единому налогу ошибка периода
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
Все воно дає, проставляєте тип періоду 9-ть місяців і все.
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
если Вы делаете отчет в МЕдке, то просто отчет необходимо выбрать в нужном периоде и все.yulia74 писав:помогите,потому что не могу понять как правильно записать период в декларации по единому налогу юрлицо, сдаю отчетность за 3 квартала 2012 года,
медок возвращает отчет пишет не правильный период 3 квартала. Полазила по разным форумам пишут нужно ставить период за 9 месяцев . а как это записать если есть только ячейки
1 квартал,півріччя,три квартали, рік. Куда втулить эти 9 месяцев?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
9 месяцев = 3 (три) кварталаyulia74 писав:т.е. я выбираю отчетность за 9 месяцев и в отчете все равно проставляю период за 3 квартала?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
ось і виходить байда... ставлю 9 місяців , а роздруковую 3 квартали, роблю в ОПЗ., а потім інспектор б"є себе в груди і каже Де 9 місяців???? а як коли при роздрукування 3 квартали?????yulia74 писав:т.е. я выбираю отчетность за 9 месяцев и в отчете все равно проставляю период за 3 квартала?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1728 разів
І я роблю в ОПЗ, але так як і писала, зберігаю тип звітного періоду 9-ть місяців, там і не дає 3кварталиKluyeva писав:ось і виходить байда... ставлю 9 місяців , а роздруковую 3 квартали, роблю в ОПЗ., а потім інспектор б"є себе в груди і каже Де 9 місяців???? а як коли при роздрукування 3 квартали?????yulia74 писав:т.е. я выбираю отчетность за 9 месяцев и в отчете все равно проставляю период за 3 квартала?
відповідно і імпортуватиме в Медок за 9ть місяців, чому проблема , а в роздрукованому вигляді буде 3 кв, все вірно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Все верно,нужно сохранить за период 9 месяцев и не будет никаких проблемLyudMila76 писав:І я роблю в ОПЗ, але так як і писала, зберігаю тип звітного періоду 9-ть місяців, там і не дає 3кварталиKluyeva писав:ось і виходить байда... ставлю 9 місяців , а роздруковую 3 квартали, роблю в ОПЗ., а потім інспектор б"є себе в груди і каже Де 9 місяців???? а як коли при роздрукування 3 квартали?????yulia74 писав:т.е. я выбираю отчетность за 9 месяцев и в отчете все равно проставляю период за 3 квартала?
відповідно і імпортуватиме в Медок за 9ть місяців, чому проблема , а в роздрукованому вигляді буде 3 кв, все вірно.