возврат отчета по единому налогу ошибка периода

Розділ XIV ПКУ
yulia74
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення yulia74 »

помогите,потому что не могу понять как правильно записать период в декларации по единому налогу юрлицо, сдаю отчетность за 3 квартала 2012 года,
медок возвращает отчет пишет не правильный период 3 квартала. Полазила по разным форумам пишут нужно ставить период за 9 месяцев . а как это записать если есть только ячейки
1 квартал,півріччя,три квартали, рік. Куда втулить эти 9 месяцев?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Все воно дає, проставляєте тип періоду 9-ть місяців і все.

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

yulia74 писав:помогите,потому что не могу понять как правильно записать период в декларации по единому налогу юрлицо, сдаю отчетность за 3 квартала 2012 года,
медок возвращает отчет пишет не правильный период 3 квартала. Полазила по разным форумам пишут нужно ставить период за 9 месяцев . а как это записать если есть только ячейки
1 квартал,півріччя,три квартали, рік. Куда втулить эти 9 месяцев?
если Вы делаете отчет в МЕдке, то просто отчет необходимо выбрать в нужном периоде и все.

yulia74
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення yulia74 »

т.е. я выбираю отчетность за 9 месяцев и в отчете все равно проставляю период за 3 квартала?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

yulia74 писав:т.е. я выбираю отчетность за 9 месяцев и в отчете все равно проставляю период за 3 квартала?
9 месяцев = 3 (три) квартала

Kluyeva
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 46 разів

Повідомлення Kluyeva »

yulia74 писав:т.е. я выбираю отчетность за 9 месяцев и в отчете все равно проставляю период за 3 квартала?
ось і виходить байда... ставлю 9 місяців , а роздруковую 3 квартали, роблю в ОПЗ., а потім інспектор б"є себе в груди і каже Де 9 місяців???? а як коли при роздрукування 3 квартали?????

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Kluyeva писав:
ось і виходить байда... ставлю 9 місяців , а роздруковую 3 квартали, роблю в ОПЗ., а потім інспектор б"є себе в груди і каже Де 9 місяців???? а як коли при роздрукування 3 квартали?????
І я роблю в ОПЗ, але так як і писала, зберігаю тип звітного періоду 9-ть місяців, там і не дає 3квартали
відповідно і імпортуватиме в Медок за 9ть місяців, чому проблема , а в роздрукованому вигляді буде 3 кв, все вірно.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

LyudMila76 писав:
Kluyeva писав:
І я роблю в ОПЗ, але так як і писала, зберігаю тип звітного періоду 9-ть місяців, там і не дає 3квартали
відповідно і імпортуватиме в Медок за 9ть місяців, чому проблема , а в роздрукованому вигляді буде 3 кв, все вірно.
Все верно,нужно сохранить за период 9 месяцев и не будет никаких проблем

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”