СПД и водопользование
СПД на едином налоге 2 группа. Может ли предприниматель быть плательщиком единого налога, если у него есть артез скважина и оформлен Разрешение на специальное водопользование?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
CПД на 2 группе, являемся арендаторами, КАК мне сдавать декларацию по водному сбору? У нас оплата воды входит в стоимость аренды. Что писать? Сколько мы платим за воду или пустой отчет? Но тогда арендодатели должны нас указывать в отчете...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Расскажу свою ситуацию. Мы СПД 2 группа сдаем несколько помещений в аренду- сдаю воду я, по котлам газовым - я ,плачу я,а к договору пишу акты выполненых работ каждый месяц и к ним рассчет на возмещение части платежей.Юлия Юрьевна писав:CПД на 2 группе, являемся арендаторами, КАК мне сдавать декларацию по водному сбору? У нас оплата воды входит в стоимость аренды. Что писать? Сколько мы платим за воду или пустой отчет? Но тогда арендодатели должны нас указывать в отчете...
-
- Гений
- Дякував (ла): 419 разів
- Подякували: 916 разів
У кого договір з водоканалом -той і платить і здає звітиЮлия Юрьевна писав:CПД на 2 группе, являемся арендаторами, КАК мне сдавать декларацию по водному сбору? У нас оплата воды входит в стоимость аренды. Что писать? Сколько мы платим за воду или пустой отчет? Но тогда арендодатели должны нас указывать в отчете...