Заполняем первичную документацию вручную

Розділ XIV ПКУ
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

popen писав:Такое впечатление, что находишься на семинаре д-ра Менгеле#swoon#
#swoon#

artsvn
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення artsvn »

Да, а ведь я хотела всего навсгего увидеть правильно заполненых 3 документа:

"ТОВАРНЫЙ ЧЕК", "РАСХОДНАЯ НАКЛАДНАЯ", "АКТ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ"

Уж извините что задавала глупые для Вас вопросы.

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

artsvn писав:Ответ "Лады" меня очень потешил. Что и следовало доказать, не знаеш как делать - нанимай бухгалтера...... Лично я, если чего не знаю, то хочу докапатся до истины сама (как в программе из детства "Хочу все знать"). Поэтому и веду свою бухгалтерию сама, чтобы знать где какие цифры, и из чего они получаются, а не тупо нанять бухгалтера и незнать что за цифры я подписую.
Поэтому не мудрено что мои контр агенты ничего не знают. Лозунги "мы упрощаем бухучет единщикам, минимут документации", реклама для бухгалтеров ведущих по 20 чепешников одновременно. Чтобы вот такие "мужики" могли тоже что-то понимать, для них должна быть вспомагательная (обучающая)литература, где должно понятно рассказыватся и показыватся минимум необходимого для ведения бухучета, ведь в цирке мишки каткются на коньках и велосипедах, так что и у "мужиков" не все потеряно.

а этим постом Вы что хотели нам сказать?

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

artsvn писав:Ответ "Лады" меня очень потешил. Что и следовало доказать, не знаеш как делать - нанимай бухгалтера...... Лично я, если чего не знаю, то хочу докапатся до истины сама (как в программе из детства "Хочу все знать"). Поэтому и веду свою бухгалтерию сама, чтобы знать где какие цифры, и из чего они получаются, а не тупо нанять бухгалтера и незнать что за цифры я подписую.
Поэтому не мудрено что мои контр агенты ничего не знают. Лозунги "мы упрощаем бухучет единщикам, минимут документации", реклама для бухгалтеров ведущих по 20 чепешников одновременно. Чтобы вот такие "мужики" могли тоже что-то понимать, для них должна быть вспомагательная (обучающая)литература, где должно понятно рассказыватся и показыватся минимум необходимого для ведения бухучета, ведь в цирке мишки каткются на коньках и велосипедах, так что и у "мужиков" не все потеряно.
Сама - то й сама. Нумо всі за свої справи! Навіщо їй форум бухгалтерський?
Якщо "мужики" зможуть, то і ФОП без бух-а обійдеться.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”