смена места регистрации ФЛП - где отчитываться?

Розділ XIV ПКУ
Tanyuscha
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Tanyuscha »

ФЛП на едином налоге 3-й группы в связи с переездом сменил место регистрации. Заявление по старому месту регистрации подано в ГНИ 26 декабря 2012г. Выдана выписка госрегистроатором по новому месту регистрации 26.12.12. Где сдавать годовой отчет за 2012г в ГНИ и ПФУ - по старому или по новому месту регистрации?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Tanyuscha писав:ФЛП на едином налоге 3-й группы в связи с переездом сменил место регистрации. Заявление по старому месту регистрации подано в ГНИ 26 декабря 2012г. Выдана выписка госрегистроатором по новому месту регистрации 26.12.12. Где сдавать годовой отчет за 2012г в ГНИ и ПФУ - по старому или по новому месту регистрации?
В ПФУ точно в старый подается, да и в налоговую, наверное, тоже. Хотя налоговикам лучше перезвонить и уточнить. Но у меня в такой ситуации и ГНИ, и ПФУ годовые отчеты затребовали по старым местам.

Марина-36
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Марина-36 »

думаю в старые фонды и ГНИ, я отчитывалась в старые пока акт проверок по всем органам не были на руках.

Zeka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Zeka »

Фонды нас перевели без всяких проверок в декабре, а податкова после 20-го января. Что успели здали по старому месту . а ЕП по новому. Они при передачи передают все сальдо по счетам. Никакого заявления по старому месту от нас не требовали

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”