cometa писав:Tasa писав:Valentina писав:  У меня  теперь с  этим тоже проблемы. Раньше  не было   вообще проблем,  пока не запихнули Реестры в  Кабинет.
 Уже неделю пробую   работу Реестра пл.НДС и не могу.  Пишет, что   нет данных на    такое предприятие. Для проверки  пробую   проверять своё предприятие и   выдаёт  такую  же инфу. А, НН регистрирую,в СЕА захожу без проблем, вижу   всё информацию.    Вижу в Кабинете свои   сданные отчёты, Расчёты по   налогам. Ну, в общем всё есть кроме      информации с Реестров.
Я, уже выше писала.  Никто не отреагировал. Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, может это только и  у меня проблема. Тогда  буду    как то её решать.  Но,  мне всё таки кажется, что  с переводом   Реестров в ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ КАБИНЕТА  они поспешили.
Кстати в Кабинет захожу  только с Мозилы.   С других браузеров  не    получилось.   
 Сам пошук у мене працює. І в кабінет заходжу - все бачу щодо звітів і розрахунків з бюджетів... Єдине, я писала вище, зайти можу теж тільки через Мозіллу.

Всех нахожу. Тоже с Мозилы

я, из Реестров  только могу получить инфу  о пл. ЕН. А, пл. НДС как "заколдована" информация.  Остальные Реестры не   проверяла.    Захожу тоже с Мозилы.