какие справки зачем справки????????Танюшка писав:А справки только в ПФ и соцстрахе брать или во всех фондах?
Заявление на ед. налог на 2012
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
Вам какое от СПД ??? которое подавали на этот год у меня естьБерса писав:Скиньте , пожалуйста, заявление natasergiy@ukr.net. А можно уже сейчас нести? Мы вновь созданое предприятие и только в середине октября получили на 2011 год свидетельство...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Моя подруга в пятницу была в Деснянской ГНИ. Пыталась выяснить, когда можно подавать заяву на 2012 год СПД на ЕН. Сказали, что с 1 по 15 декабря. Больше никакой информации - ни о бланке заявления, ни о сумме налога, ничего они не знают. Ждут разъяснений, как всегда.Виктория 80 писав:Вам какое от СПД ??? которое подавали на этот год у меня естьБерса писав:Скиньте , пожалуйста, заявление natasergiy@ukr.net. А можно уже сейчас нести? Мы вновь созданое предприятие и только в середине октября получили на 2011 год свидетельство...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 5 разів
Виктория 80 писав:какие справки зачем справки????????Танюшка писав:А справки только в ПФ и соцстрахе брать или во всех фондах?
Справки об отсутствии задолженности перед фондами. Всегда подавали вместе с заявлением. В проекте также отсутствие задолженности перед бюджетом является обязательным условием для перехода ЕН. Вот:
291.5. Не можуть бути платниками єдиного податку:
291.5.8. суб’єкти господарювання, які на день подання заяви про реєстрацію платником єдиного податку мають податковий борг, крім безнадійного податкового боргу, що виник внаслідок дії обставин непереборної сили (форс-мажорних обставин).
-
- Гений
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 88 разів
Не,ну вы приколисты-нету еще Закона 8521,есть только законопрщект,а вы его цитируете.А вообще-то ситауция аховая-ну,положим с проплатой за январь для 1-2группы можно еще справиться,заплатитв максимальную ставку до прояснения ситуации,а вот что за заявление изобретут и как его заполнять,и что будетесли заполнишь его(вдруг) не правильно,а ГНИшники это выяснят позже- как обычненько????И когда всю эту радость успеть постичь-под новогодней елкой что-ли?В этом году еще старвй указ действует,значит надо нести что-то до 15.12.осталось определиться-что за листочек они захотят увидеть.#g_mad#
-
- Акула НКУ
вот вот вот и я про то же а то у меня уже паника случилась какие справки #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#BIZON писав:Не,ну вы приколисты-нету еще Закона 8521,есть только законопрщект,а вы его цитируете.А вообще-то ситауция аховая-ну,положим с проплатой за январь для 1-2группы можно еще справиться,заплатитв максимальную ставку до прояснения ситуации,а вот что за заявление изобретут и как его заполнять,и что будетесли заполнишь его(вдруг) не правильно,а ГНИшники это выяснят позже- как обычненько????И когда всю эту радость успеть постичь-под новогодней елкой что-ли?В этом году еще старвй указ действует,значит надо нести что-то до 15.12.осталось определиться-что за листочек они захотят увидеть.#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Помните, похожая ситуация была в прошлом году. Вводили ЕСВ, уменьшали ставку единого для СПД. Но большинство проплачивало на январь-февраль по старому, по 200 грн. Потом ждали разъяснений, комментариев, потом бегали в налоговую и пенсионный за перерасчетами, возвратом. Все повторется...Виктория 80 писав:вот вот вот и я про то же а то у меня уже паника случилась какие справки #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#BIZON писав:Не,ну вы приколисты-нету еще Закона 8521,есть только законопрщект,а вы его цитируете.А вообще-то ситауция аховая-ну,положим с проплатой за январь для 1-2группы можно еще справиться,заплатитв максимальную ставку до прояснения ситуации,а вот что за заявление изобретут и как его заполнять,и что будетесли заполнишь его(вдруг) не правильно,а ГНИшники это выяснят позже- как обычненько????И когда всю эту радость успеть постичь-под новогодней елкой что-ли?В этом году еще старвй указ действует,значит надо нести что-то до 15.12.осталось определиться-что за листочек они захотят увидеть.#g_mad#
Любят наши благодетели держать нас во вздрюченном состоянии, чтобы всех колбасило до последней минуты...#g_cray2#
-
- Ученик
у меня юр. лицо 10%, подскажите может у кого-то есть пример гарантийного письмеца о том что не будем заниматься запрещенными видами деятельности на едином налоге адресс емейл lapochka2093@rambler.ru