Я сбросила два спецвыпуска по ведению первички. Вы уже разжевали и в рот положили. Еще и претензии какие-то выдвигаются. Сміх та й годі!
Ну, вот интересный народ. Я же не прихожу на форум к стоматологам и не прошу их показать, как они зубы рвут. А потом:" Да,фигня, буду я еще за это бабки платить, пойду-ка я сама мужу зуб выбью" #aggr#
З."О БУ" и "Об РРО" звучит для них как "МАХАПУРУШАЛАКШАНА" #g_crazy#
Заполняем первичную документацию вручную
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
А кто-то еще ехидно у меня спрашивал (кажется, Бюгюльмэ) почему, мол, я всех мужей (женатых мужчин) считаю несчастными?..Вечірка писав:"пойду-ка я сама мужу зуб выбью" #aggr#
#swoon# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Какое ж тут несчастье, если жена - Семиделуха: и зарплату зарабатывает, и зубы сама подлечит, а потом ещё и анестезию в качестве ласки применит?#g_haha#popen писав:А кто-то еще ехидно у меня спрашивал (кажется, Бюгюльмэ) почему, мол, я всех мужей (женатых мужчин) считаю несчастными?..Вечірка писав:"пойду-ка я сама мужу зуб выбью" #aggr#
#swoon# #cray#
- Popen
- Гигант Мысли
Да кому ж такие ласки нужны? Чур-чур!!! Хай Господь боронить!!!#swoon# #cray# #g_witch#Тот самый гость писав:Какое ж тут несчастье, если жена - Семиделуха: и зарплату зарабатывает, и зубы сама подлечит, а потом ещё и анестезию в качестве ласки применит?#g_haha#popen писав:А кто-то еще ехидно у меня спрашивал (кажется, Бюгюльмэ) почему, мол, я всех мужей (женатых мужчин) считаю несчастными?..Вечірка писав:"пойду-ка я сама мужу зуб выбью" #aggr#
#swoon# #cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
popen писав:Да кому ж такие ласки нужны? Чур-чур!!! Хай Господь боронить!!!#swoon# #cray# #g_witch#Тот самый гость писав:Какое ж тут несчастье, если жена - Семиделуха: и зарплату зарабатывает, и зубы сама подлечит, а потом ещё и анестезию в качестве ласки применит?#g_haha#popen писав: А кто-то еще ехидно у меня спрашивал (кажется, Бюгюльмэ) почему, мол, я всех мужей (женатых мужчин) считаю несчастными?..
#swoon# #cray#
лучше соглашайся на такую анестезию, чем на состояние временной комы во время изъятия зуба из полости рта #laugh#
- Popen
- Гигант Мысли
И не проси - никогда не соглашусь!!! #help#Вечірка писав: лучше соглашайся на такую анестезию, чем на состояние временной комы во время изъятия зуба из полости рта #laugh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
На всякий случай (для общего развития) девиз врачей-анестезиологов #g_hospita :
Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!!!
А вот у жены такого девиза нет.#g_haha#
Хорошо зафиксированный больной не нуждается в анестезии!!!
А вот у жены такого девиза нет.#g_haha#
- Popen
- Гигант Мысли
Такое впечатление, что находишься на семинаре д-ра Менгеле#swoon#