Может ли единщик отчитаться сейчас, а не за год.Нужна справка о доходе за 1кв.

Розділ XIV ПКУ
Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Lyudmila100 писав:Помогите пожалуйста. ФЛП 2 группа. Отчетность раз в год. Нужна справка о доходах. Заполняю декларацию за 9 месяцев. Делаю пометку "Довідково". Сначала думала не ставить "звітна", но в OPZ не проходит контроль. Дальше, где пишут, что раздел 6 не заполняется, то опять не проходит контроль, пока не заполню, т.е. не поставила виручку. Налог не ставлю. Теперь Думаю, может будет ошибка? Кто сдавал в такой ситуации? Не получится потом, что отчет еще и не правильно сдан? Отчет отпавила по Демо-Медок. Квитанция 1 пришла, Жду 2.Помогите. В одной налоговой спросила, но такие нюансы они не знают. В другие дозвониться не возможно. Спасибо.
- заполняете по всем правилам - была выручка - то ставьте сумму ( а не было - так не ставьте), КВЕД впишите, в шапке отчета все как положено, уплату налога за все 9 мес., звітна - но довидково

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Лилия-НИКА писав:
Lyudmila100 писав:Помогите пожалуйста. ФЛП 2 группа. Отчетность раз в год. Нужна справка о доходах. Заполняю декларацию за 9 месяцев. Делаю пометку "Довідково". Сначала думала не ставить "звітна", но в OPZ не проходит контроль. Дальше, где пишут, что раздел 6 не заполняется, то опять не проходит контроль, пока не заполню, т.е. не поставила виручку. Налог не ставлю. Теперь Думаю, может будет ошибка? Кто сдавал в такой ситуации? Не получится потом, что отчет еще и не правильно сдан? Отчет отпавила по Демо-Медок. Квитанция 1 пришла, Жду 2.Помогите. В одной налоговой спросила, но такие нюансы они не знают. В другие дозвониться не возможно. Спасибо.
- заполняете по всем правилам - была выручка - то ставьте сумму ( а не было - так не ставьте), КВЕД впишите, в шапке отчета все как положено, уплату налога за все 9 мес., звітна - но довидково
У меня была такая ситуация в прошлом квартале. Действительно, звитна и довидкова одновременно в ОПЗ не проходит контроль и не сохраняется. Я носила на флешке в налоговую и они вручную сами исправляли в программе, смеялись и признавали, что то, что нам нужно не предусмотрено программой. Высочайший профессионализм налицо. Но все равно отчет приняли и справку выдали.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

shinna писав:
Лилия-НИКА писав:
У меня была такая ситуация в прошлом квартале. Действительно, звитна и довидкова одновременно в ОПЗ не проходит контроль и не сохраняется. Я носила на флешке в налоговую и они вручную сами исправляли в программе, смеялись и признавали, что то, что нам нужно не предусмотрено программой. Высочайший профессионализм налицо. Но все равно отчет приняли и справку выдали.
Я делала "звітну" "довідково" отправляла Medoc, все квитанции получила, справку выдали.

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Делаю отчет "довидково". Раздел 6 - налоговые обязательства по ЕН, общий доход ставит автоматом, хотя заполнять его не нужно. Подскажите, пожалуйста, как исправить?. Медок

Маша
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Маша »

Здравствуйте. С единщиком все ясно. А вот с ЧП на общей не могу понять. Мне нужна довидка с уч'том ноября. А в Податкова декларація про майновий стан і доходи (наказ Міндоходів від 11.12.2013 р. №793) нет "Довідково" и Только квартал или год. Как поступить?

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”