Да. Начиная с прошлого года, декларацию про майновій стан сдают СПД 1 раз в году.Innok писав:А отчет годовой теперь сдают про майновый стан частные предприниматели? Инспектор не отвечает на этот вопрос - идите в консультацию....Innok писав:Подскажите пожалуйста, ситуация такова: закрывали частного предпринимателя в 2010 году и думали закрыли, но вот случайно выяснили, что нет. Теперь нужно сдать отчеты за 2010-2012 год. Он был на общ.системе. Отчет годовой про майн.стан в налоговую годовой и все? И в ПФ? Помогите очень срочно нужно.
помогите разобраться
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Упрощенцы сдают только Податкову декларацію платника єдиного податку (F01033 в ОPZ). 1 и 2 группа - 1 раз в год, 3-я - ежеквартально. И 1 раз в год отчет в ПФУ.Innok писав:А отчет годовой теперь сдают про майновый стан частные предприниматели?
Податкова декларація про майновий стан і доходи подается только теми упрощенцами, которые перешли на упрощенную систему в течение отчетного года, облагаемые по другой системе налогообложения, кроме упрощенной
-
- Светоч Мысли
Вопрос был о том, что декларацию нужно сдать за 2010-2012 годы, когда СПД был на общей системе.gnugni писав:Упрощенцы сдают только Податкову декларацію платника єдиного податку (F01033 в ОPZ). 1 и 2 группа - 1 раз в год, 3-я - ежеквартально. И 1 раз в год отчет в ПФУ.Innok писав:А отчет годовой теперь сдают про майновый стан частные предприниматели?
Податкова декларація про майновий стан і доходи подается только теми упрощенцами, которые перешли на упрощенную систему в течение отчетного года, облагаемые по другой системе налогообложения, кроме упрощенной
Выше по теме вопрос был действительно с учетом общей системы, но Innok, судя по вопросу, интересовался и более общей ситуацией, поэтому я и внес небольшое уточнение. Ну или в таком случае автору вопроса следовало бы более корректно его формулировать.shinna писав: Вопрос был о том, что декларацию нужно сдать за 2010-2012 годы, когда СПД был на общей системе.
-
- Светоч Мысли
Это точно. Иногда вопрос излагают так, что сразу не разберешься...#search#gnugni писав:Выше по теме вопрос был действительно с учетом общей системы, но Innok, судя по вопросу, интересовался и более общей ситуацией, поэтому я и внес небольшое уточнение. Ну или в таком случае автору вопроса следовало бы более корректно его формулировать.shinna писав: Вопрос был о том, что декларацию нужно сдать за 2010-2012 годы, когда СПД был на общей системе.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 8 разів
Я что то не так спросила? Прошу прощения. Наверно не на том языке говорю.Innok писав:Подскажите пожалуйста, ситуация такова: закрывали частного предпринимателя в 2010 году и думали закрыли, но вот случайно выяснили, что нет. Теперь нужно сдать отчеты за 2010-2012 год. Он был на общ.системе. Отчет годовой про майн.стан в налоговую годовой и все? И в ПФ? Помогите очень срочно нужно.
Да будет ВамInnok писав: Я что то не так спросила? Прошу прощения. Наверно не на том языке говорю.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
У меня такая же ситуация, сдаете за год декларацию по ЕН (так как для 2-ой гр. не предусмотрена квартальная), декларацию про майновый стан за 2 кв, а потом годовуюNataliЯ писав:Подскажите,пожалуйста!СПД на 2 группе е/н сдал свидетельство в марте и перешел на общую систему н/о, какие отчеты ему сдавать теперь? Зарание спасибо!