!!! SOS !!!СРОЧНО - "власні кошти" у ФЛП на едином налоге
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ми теж по с.32 - інші надходження. тут навіть коментувати не хочеться: лишилося жити цьму указу про спрощену пару днів, а тут такі приколи..
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Биба, согласна полностью, но ГНИ говорят - судитесь....у нас ТАКОЕ ВИДЕНИЕ ВОПРОСА...., если не согласны ( а выливается в превыш.выручки + переход на общую + НДС.....) И КАК ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ....Биба писав:ЕБНЗ- та же ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.. К делу не пришьешь .. Руководствоваться НОРМАТИВНЫМИ актами.. В том числе и НБУ..Лилия-НИКА писав: НО КАК БЫТЬ С ЕБНЗ ?.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
я бы еще налоговиков "тыкнула носом" в 727 указЛилия-НИКА писав: Биба, согласна полностью, но ГНИ говорят - судитесь....у нас ТАКОЕ ВИДЕНИЕ ВОПРОСА...., если не согласны ( а выливается в превыш.выручки + переход на общую + НДС.....) И КАК ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ....
Виручкою від реалізації продукції (товарів, робіт, послуг) вважається сума, фактично отримана суб'єктом підприємницької діяльності на розрахунковий рахунок або (та) в касу за здійснення операцій з продажу продукції (товарів, робіт, послуг).
Инструкция НБУ№124,в ней есть приложение формы№747,где есть определение символов "02" и "032" и объясняется понимание .
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Уже ж утром отписался. Сейчас добавлю: против лома - нет приёма... Однако, народ дает дельные советы!Лилия-НИКА писав:
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Простите, что не по теме, а что, выписки нужно хранить? О_о У меня их не счесть и не хочу квартиру захламлять, выкидываю.оляля писав:Була у мене перевірка по ФОП єдиноподатнику. То нспектор не полінувалася, зсумувала всі суми по банківських виписках, де ббула виручка.
- Popen
- Гигант Мысли
Срок хранения - 3 года. Но и по истечении этого срока - хранить до проверки в ГНИ.Таня_Киев_2011 писав: [Простите, что не по теме, а что, выписки нужно хранить? О_о У меня их не счесть и не хочу квартиру захламлять, выкидываю.
P.S. А шо це за вуйко на вашiй аватарi ???
-
- Оракул
popen, спасибо #drinks#
Подскажите, если не трудно и знаете, еще и ответственность за "не хранение"?
Карелин же. #blush# мужчина моей мечты #g_crazy#P.S. А шо це за вуйко на вашiй аватарi ???
- Popen
- Гигант Мысли
Та черт его знает... Наверное, ответственности и нету. Просто, если ГНИ их затребует, то придется брать их в банке, но уже в качестве их архивных док-тов, а это платная процедура.Таня_Киев_2011 писав:popen, спасибо #drinks#
-
- Оракул
А если сохранить в электронном виде (из клиент-банка), распечатать и заверить своей печатью?
Их даже за месяц просчитать вручную хлопотно, как же они за год считать будут?
Их даже за месяц просчитать вручную хлопотно, как же они за год считать будут?