Malecon писав:Сегодня была на семинаре городской ГНА, там сказали что с 2012 года надо будет регистрировать новую книгу учета, форма которой даже еще не утверждена
Я тоже слышала, что книга будет новая.
Согласно ст.296.1.1 ЕН 1-3 груп ведут "Книгу учета доходов", о затратах речи нет.
На вышеупомянутом семинаре сказали - 1 и 2 группа - учет только доходов, 3 и 4 - учет доходов и расходов
http://www.minfin.gov.ua/control/uk/pub ... t_id=42320 На сайте Министерства финансов Украины обнародован проект приказа «Об утверждении форм книги учета доходов и книги учета доходов и расходов и порядков их ведения».
Malecon писав:Сегодня была на семинаре городской ГНА, там сказали что с 2012 года надо будет регистрировать новую книгу учета, форма которой даже еще не утверждена
Поділіться, що ще казали податківці?
на семинаре говорили. что книга однозначно новая, старую они просто закрывают. а новую выписывают и старая хранится у вас
vilena писав:У меня по ходу такой вопрос. ЮЛ 6% . Нет книги. Что делать и чем грозит?
а вы попробуйте потеряйте, напишите объяву в газету Запоризька Сич, что считать недействительной, с заявой и этой газеткой в налоговую, штраф был 17 грн, сейчас думаю 170. Но сначала позвоните и спросите, какой штраф и куда платить с копией квитанции и новой книгой в налоговую.
Поділіться, що ще казали податківці?
на семинаре говорили. что книга однозначно новая, старую они просто закрывают. а новую выписывают и старая хранится у вас
Книги будут новые - вот ссылочка на проект приказа: