Если вы торгуете не на рынке и продаете исключительно населению и "упрощенцам" - тогда 2 группа.Рыбуся писав:Добрый день!
Подскажите , пожалуйста,
Я частный предприниматель на едином налоге. Сфера деятельности- розничная торговля часами через интернет ( квэд 52.48.2 и 52.63.0). Наемных работников нет. Доход до 150 тыс грн. В какую группу я попадаю во 2-ю или 3-ю.
Спасибо.
подскажите какая группа
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Магазин одежды, один наемный и единый налог...оборот 500 000 и больше какая группа ?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
А где читали?Я ЧП на Ед. налоге кафе,придоставление готовых обедов в школы,здача в оренду нежелых помещений 298 м кв.Татьяна бух писав:Я считаю, что если Вы занимаетесь производством, то это 2 группа, а продавать Вы можете всем, в т.ч. юр.лицам. Я об этом читала.
Хотелось бы во 2-ю попасть..
-
- Светоч Мысли
Аренда если юр.лицам - только 3 группа.николь писав:А где читали?Я ЧП на Ед. налоге кафе,придоставление готовых обедов в школы,здача в оренду нежелых помещений 298 м кв.Татьяна бух писав:Я считаю, что если Вы занимаетесь производством, то это 2 группа, а продавать Вы можете всем, в т.ч. юр.лицам. Я об этом читала.
Хотелось бы во 2-ю попасть..
лео писав:Вы можете быть во второй группе, если отвечаете критериям. Только реализация должна быть только физ. лицам. Если реализация юр.лицам - тогда 3 группа.
Розжуйте и мне, пожалуйста, #cray# #cray# Для 2-й гр. розничная торговля через инетмагазин- тоже ТОЛЬКО единщикам и физ. лицам???? у нас иногда приходит по безналу оплата от юриков. Заранее спасибо
-
- Светоч Мысли
Если 2 группа, то от безнала юриков придется отказаться.IV писав:лео писав:Вы можете быть во второй группе, если отвечаете критериям. Только реализация должна быть только физ. лицам. Если реализация юр.лицам - тогда 3 группа.
Розжуйте и мне, пожалуйста, #cray# #cray# Для 2-й гр. розничная торговля через инетмагазин- тоже ТОЛЬКО единщикам и физ. лицам???? у нас иногда приходит по безналу оплата от юриков. Заранее спасибо