Вас в преказном порядке будут умолять чтобы хотябы 15 грн. бросили. Меня тоже как умолили, так я и их НЕ ПОСЛУШАЛА.#aggr#Котя писав:А что с авансовыми платежами на 2012 год, если в 2011 были на едином? Или не платить?
Переход с упрощенки на ОСН с 01.01.2012
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 37 разів
Идете в Пенсионный после нового года, пишете заявление, что такой-то деятельность не ведет, наемных нет. Как только заработаю-мол, сразу вам сообщу. И все-никакого ЕСВ. У вас в отделении ПФ адекватные работники? Зайдите-спросите, там образцы должны быть.Котя писав:Я этого ФЛП хочу отправить отдохнуть на годик (деятельность не планируется), очень не хочется платить за него 34.7%ПФ на ЕН, хотя на общей системе тоже могут втюхать ПФ от мин.ЗП.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
А может, сначала определимся с системой налогообложения?ВыВарКа писав:Идете в Пенсионный после нового года, пишете заявление, что такой-то деятельность не ведет, наемных нет. Как только заработаю-мол, сразу вам сообщу. И все-никакого ЕСВ. У вас в отделении ПФ адекватные работники? Зайдите-спросите, там образцы должны быть.Котя писав:Я этого ФЛП хочу отправить отдохнуть на годик (деятельность не планируется), очень не хочется платить за него 34.7%ПФ на ЕН, хотя на общей системе тоже могут втюхать ПФ от мин.ЗП.