Пришли кыитанции, написано "попередження: табл. 2 арк. 1 в полы "система оподаткування" не зазначено систему оподаткування", хотя я поставила крестик в "єдиний податок".
В чем может быть проблема?
Эл. отчетность ФОПа на едином налоге
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Подскажите, плиз, я так поняла, что прежде чем отправлять отчет в пенсионный, надо отправить "Картку про приэднання до договору про супровид электронних звитив...... до ПФУ" ???? или это необязательно? потому как ни в бесте ни в медке отправить ее у меня не получилось...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
Да, обязательно
Заходите в медок--"реестр звитив"-- выбираете "створити"--слева (где бланки) выбираете "пенсионный фонд"-- справа ч/з поиск находите "картка приеднання до договору..."-- открываете ее, проверяете свои данные и отправляете-когда картка будет принята (слева появится пометка "вірні(1)"), потом можете отправлять уже свой отчет в ПфУ
Заходите в медок--"реестр звитив"-- выбираете "створити"--слева (где бланки) выбираете "пенсионный фонд"-- справа ч/з поиск находите "картка приеднання до договору..."-- открываете ее, проверяете свои данные и отправляете-когда картка будет принята (слева появится пометка "вірні(1)"), потом можете отправлять уже свой отчет в ПфУ
Так и делала.. но когда нажимаю "сохранить" пишет "заповніть значення "Посада уповноваженної особи" и выделяет красным строку, но вписывать что либо в эту строку не дает
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
позвоните обслуживающей фирме, они ч/з удаленный помощник устранят все неполадки- очень удобно - ни ездить никуда не надо, ни вызывать #smile3#
а в "довидниках" у Вас эта "уповноважена" особа указана?
у меня днмо версия.. возможно в этом причина.. и консультаций по демо не дают ((((( Я кстати пыталась эту картку в бест звите сформировать, но там при отправке выдает сообщение, что отправлять можно только документы в формате xml. не пойму развеэта карточка в другом формате???
а вот я смотрю щас и не могу понять где ее указать...Вечірка писав:
все, у меня получилось, спасибо!!!#smile3#danaya писав:а вот я смотрю щас и не могу понять где ее указать...Вечірка писав: