Заявление на ед. налог на 2012

Розділ XIV ПКУ
Л
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 113 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Л »

Подскажите! Может ли ФОП 3 група- 3% и НДС сдавать декларацию по НДС поквартально, как ЮЛ на едином и НДС?

vnata
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 16 разів

Повідомлення vnata »

Скажите, пожалуйста а в графу № 4 , в которую надо вписать данные документа, который подтверждает госрегистрацию - надо вписывать данные Свидетельства про госрегистрацию?

Tania 111
Оракул
Оракул

Повідомлення Tania 111 »

I.r.i.n.a. писав:Только что прочитала,что собираются продлить регистрацию предпринимателей на весь первый квартал#g_witch#
Сейчас была в налоговой Днепровкой, написано, что принимать будут заявления до 19.01.12......#dntknw#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Л писав:Подскажите! Может ли ФОП 3 група- 3% и НДС сдавать декларацию по НДС поквартально, как ЮЛ на едином и НДС?
Могут, но для начала, нужно стать Единоналожником, а станете вы им только тогда, когда получите св-во (полагаю, что не ранее, чем через месяц). Заяву же на квартр. НДС нужно сдать уже с декабьской декой. Вот вам и вилка...

I.r.i.n.a.
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення I.r.i.n.a. »

vnata писав:Скажите, пожалуйста а в графу № 4 , в которую надо вписать данные документа, который подтверждает госрегистрацию - надо вписывать данные Свидетельства про госрегистрацию?

Данные Св-ва и обязательно длинный номер + дата#g_witch#

Л
Оракул
Оракул

Повідомлення Л »

Благодарю за ответ. А вот мой инспектор сомневается... Хотя на семинаре сказали , что можно.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Л писав:Благодарю за ответ. А вот мой инспектор сомневается... Хотя на семинаре сказали , что можно.
Так и я вам сказал, что можно. У меня такая же ситуация. Но есть риск! Я лучше еще годик побуду месячником, чем подам заяву на квартал, а мне откажут в ЕН.

I.r.i.n.a.
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення I.r.i.n.a. »

Л писав:Благодарю за ответ. А вот мой инспектор сомневается... Хотя на семинаре сказали , что можно.

И кто из нас больше инспектор? Мы скоро будем налоговую консультировать, а не они нас.#g_witch#

Л
Оракул
Оракул

Повідомлення Л »

Похожую гадость могут сотворить с ЮЛ ЕН-5%- обязательная регистрация после 300 тыс. грн. оборота в календарном году. Сейчас пока не обязывают-"по желанию", но предупредили, что может всё поменяться не в пользу налогоплательщика.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Л писав:Похожую гадость могут сотворить с ЮЛ ЕН-5%- обязательная регистрация после 300 тыс. грн. оборота в календарном году. Сейчас пока не обязывают-"по желанию", но предупредили, что может всё поменяться не в пользу налогоплательщика.
И будет совсем не удивительно, но закономерно: профФессионалы у власти...

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”