может по ошибке перепутали сайт они сейчас все как две капли воды похожи, скопировали реквизиты с сайта и перекинули деньги не понятно зачем

Повідомлення INSPECTOR GADGET »
Элементарно.
Тип зависит от торговой точки. Если у вас магазин-то это стационарный,если ,например,машина которая ездит кофем торгует и т.п.-то передвижной. Такой алгоритм для определения типа ПРРОirina01 писав: ↑31 січня 2022, 11:58Уважаемые форумчане, подскажите плиз.
Регистрирую торговую точку и кассу в Вчасно касса. Буду пользоваться Веб версией бесплатной.
Не могу понять какой тип ПРРО надо указывать при регистрации. Дает выбрать: Стационарный, передвижной, касса самообслуживания и интернет торговля.
Склоняюсь к стационарному выбрать, но правильно ли это будет если это веб версия? Он же не привязан к какому либо компьютеру или телефону.
В тех поддержку к ним не дозвонится.
Поняла, спасибо! У нас магазин.Orhidea писав: ↑31 січня 2022, 12:14Тип зависит от торговой точки. Если у вас магазин-то это стационарный,если ,например,машина которая ездит кофем торгует и т.п.-то передвижной. Такой алгоритм для определения типа ПРРОirina01 писав: ↑31 січня 2022, 11:58Уважаемые форумчане, подскажите плиз.
Регистрирую торговую точку и кассу в Вчасно касса. Буду пользоваться Веб версией бесплатной.
Не могу понять какой тип ПРРО надо указывать при регистрации. Дает выбрать: Стационарный, передвижной, касса самообслуживания и интернет торговля.
Склоняюсь к стационарному выбрать, но правильно ли это будет если это веб версия? Он же не привязан к какому либо компьютеру или телефону.
В тех поддержку к ним не дозвонится.
Нажимаете одновременно клавиши
Повернутись до “Спрощена система оподаткування”