Регистрацию не продлили , но продлили рабочий день в налоговой до 20,00I.r.i.n.a. писав:Только что прочитала,что собираются продлить регистрацию предпринимателей на весь первый квартал#g_witch#
Заявление на ед. налог на 2012
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
-
- Гений
Да- серия № , также № записи и дата.vnata писав:Скажите, пожалуйста а в графу № 4 , в которую надо вписать данные документа, который подтверждает госрегистрацию - надо вписывать данные Свидетельства про госрегистрацию?
-
- Гений
Это ???????????????????popen писав:Это вопрос, пожелание или утверждение?111ромашка писав:Киевская налоговая возможно ЧП сдать без доверенности
У нас и раньше за квартал хотели оплату, правда мало кто платил... А сейчас доплатить за 1 мес и за 2 проплату #agree#shinna писав: Аппетиты, однако, возрастают. Уже за 2 месяца хотят? А смолы горячей?#aggr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Я сдала еще 3 января. Людей было мало, бланков почти ни у кого не было. Я спокойно зашла к инспектору, сверилась по налогам, сдала заяву в канцелярию. ФОПы 1 и 2 группы прилагали квитанцию об уплате ЕН на январь.vnata писав:вопросы к ФОП Дарницкой налоговой?
К заявлению прилагаю расчет и квитанцию об уплате единого налога ?
Скажите, пожалуйста надо ли платить единый налог за январь и февраль 2012 года?
Надо ли делать акт сверки с налоговой по оплатам?
Надо ли посещать инспектора перед подачей заявления и если надо то по каким вопросам?
Сразу скажу, позвонила сегодня к своему инспектору она даже не стала говорить сказала , что у нее оооооооооочень большая очередь....приходите...#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Девочки, подготовила доки для ЕН юрлица (без НДС, зарегино в 2011).. проверьте меня, пжл, все ли есть:
- Заявление на ЕН
- Расчет дохода
- копии выписки, витяга, статсправки (шоб мало не показалось #g_crazy#), Устава, 4-ОПП, паспорта и кода дира
- акт сверки с Пенсионным фондом
- акт сверки с ГНИ по ЕН
- приказ, что дир выполняет функции буха
- гарантийное письмо
- оригинал свидетельства на ЕН
- Заявление на ЕН
- Расчет дохода
- копии выписки, витяга, статсправки (шоб мало не показалось #g_crazy#), Устава, 4-ОПП, паспорта и кода дира
- акт сверки с Пенсионным фондом
- акт сверки с ГНИ по ЕН
- приказ, что дир выполняет функции буха
- гарантийное письмо
- оригинал свидетельства на ЕН
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите пожалуйста что за квитанции об оплате єто имеется ввиду за январь и за февраль заплатить надо???Татьяна19 писав:Была вчера в Ленинской налоговой г.Днепропетровск сдала по ЧП 2 группа
:1)Заява;
2)Розрахунок доходу (независимо от того был ли ЧП-шник в 2011году на ед.налоге или нет)
3)Квитанция об оплате за 2 месяца в сумме 430грн
4) Договора арендуемого помещения.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 13 разів
юр. лицо с НДС - я сдавала в Киевский. было много людей, документы даже не смотрели (хотя я тоже вооружилась полным перечнем). проверяли наличие оригинала св-ва да еще нужно знать паспортные данные директора (я брала ксерокс паспорта)