ФОПpopen писав:Было бы замечательно знать кто это будет писать: ФОП или ЮЛ ?Tania 111 писав:Подскажите, что писать в п.6 Податкова адреса? Дом. адрес или арендуемого пом.?
Заявление на ед. налог на 2012
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
У ФОПа один-единственный адрес - место его регистрации (прописки). Другое дело - место осуществления предпр.деятельности...Tania 111 писав:ФОПpopen писав:Было бы замечательно знать кто это будет писать: ФОП или ЮЛ ?Tania 111 писав:Подскажите, что писать в п.6 Податкова адреса? Дом. адрес или арендуемого пом.?
Спасибо...) понятно)popen писав:У ФОПа один-единственный адрес - место его регистрации (прописки). Другое дело - место осуществления предпр.деятельности...Tania 111 писав:ФОПpopen писав: Было бы замечательно знать кто это будет писать: ФОП или ЮЛ ?
новую книгу подают вместе с заявлением? я что-то не поняла - её требуют со всех или в определенных случаях?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Если вы ФОП, то прежние книги доходов и расходов форма 10 уже не ведется. С 1 января нужна новая книга доходов. Вот все их сейчас и регистрируют.ларец писав:новую книгу подают вместе с заявлением? я что-то не поняла - её требуют со всех или в определенных случаях?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
А я пыталась вчера эту книгу с письмом сдать, канцелярия без пометки инспектора не берет, а инспектор карандашом расписалась, а потом спросила "мы с письмами принимает", на что получила отрицательный ответ от соседа по кабинету, с перепуга карандаш вытерла,#help# книгу забрала и в стопку здоровенную положила. Ох чует мое сердце неладное #aggr#ларец писав:новую книгу подают вместе с заявлением? я что-то не поняла - её требуют со всех или в определенных случаях?
Подскажите по "розрахунку доходу за попередній календарний рік", какие доходы сюда показывать (стр. 5.1)? те, что в отчете по единому налогу за 2011 г? Все что за год по книге?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 4 рази
Да.Tania 111 писав:Подскажите по "розрахунку доходу за попередній календарний рік", какие доходы сюда показывать (стр. 5.1)? те, что в отчете по единому налогу за 2011 г? Все что за год по книге?