Заявление на ед. налог на 2012
У меня такой интересный вопрос. Я в заявлении на единый хочу указать КВЭДЫ, которые наиболее подходят моему ФЛП, но есть одно НО - ОНИ не соответствуют тем, которые записаны у .регистратора(честно говоря там с кведами полный бардак, я недавно у него работаю и только сейчас это поняла) Примут ли у меня заявление в таком случае, например во 2-ю группу ? можно ли как-то уговорить инспектора что я эти виды деятельности обязательно внесу в течении ближайшего времени и исключу ненужные, так как уже попросту не успею сделать это до 25 числа(а оно так и есть).... Или мне просто откажут , и я пойду искать новую работу?
У меня беда!!!!!! Я не правильно указала ставку единого налога в заявлении (5% вместо 3%). Подала в пятницу, еще 10 дней не прошло. Может, кто-то сталкивался, можно ли подать второе? Я попытаюсь подойти поговорить с инспектором, но сильно переживаю, что бы нас не сняли с плательщиков НДС.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
А почему нельзя подать заявление на единый налог в приемную, потом пойти к госрегистратору и добавить новые КВЕДыelena87 писав:У меня такой интересный вопрос. Я в заявлении на единый хочу указать КВЭДЫ, которые наиболее подходят моему ФЛП, но есть одно НО - ОНИ не соответствуют тем, которые записаны у .регистратора(честно говоря там с кведами полный бардак, я недавно у него работаю и только сейчас это поняла) Примут ли у меня заявление в таком случае, например во 2-ю группу ? можно ли как-то уговорить инспектора что я эти виды деятельности обязательно внесу в течении ближайшего времени и исключу ненужные, так как уже попросту не успею сделать это до 25 числа(а оно так и есть).... Или мне просто откажут , и я пойду искать новую работу?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 37 разів
Для elena87.Идите спокойно. У меня по крайней мере при приёме заявления КВЕДы не проверяли. Это ещё плюс минут 40 на каждого. А вот к госрегистратору сразу же после налоговой и уже с новыми КВЕДами!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
до подачи заявления на ЕН перерегистрировали ЧП с новыми КВЭДами.. в заявлении на ЕН налоговая потребовала писать УЖЕ новые КВЭДы (несмотря на НКУ и КВЭД-2005).. матЮгались долго (шо ж ви попереду батька біжите?#g_crazy# ), но клятвенно пообещали , шо мы в свидетельстве "лицезреем" уже новые КВЭДы #g_dance#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
Наверное лучше подойти к своему инспектору и поговорить#secret# . А нельзя в заявление аккуратненько исправить? Ведь решение о переходе на единый налог плательщик принимает один раз, т.е. заявление пишется единожды, но ни чего не возможного нет, дерзайте.Лорина писав:У меня беда!!!!!! Я не правильно указала ставку единого налога в заявлении (5% вместо 3%). Подала в пятницу, еще 10 дней не прошло. Может, кто-то сталкивался, можно ли подать второе? Я попытаюсь подойти поговорить с инспектором, но сильно переживаю, что бы нас не сняли с плательщиков НДС.
Завтра с утра бегите к инспектору пока заява не пошла в дело...Лорина писав:У меня беда!!!!!! Я не правильно указала ставку единого налога в заявлении (5% вместо 3%). Подала в пятницу, еще 10 дней не прошло. Может, кто-то сталкивался, можно ли подать второе? Я попытаюсь подойти поговорить с инспектором, но сильно переживаю, что бы нас не сняли с плательщиков НДС.
Спасибо! Надеюсь, как-то разрулю эту ситуацию, лишь бы инспектор была нормальная, к сожалению, я ее не знаю особо... Буду просить, что бы первую выбросили и подам вторую. Хоть бы она согласилась.