я бы лучше их в будку и на цепь. и на те условия/пособия что они нам дают...Ani писав:Нам оставили один вариант--------- поставить будку..
Ювелиры и единый налог
Насчет будки тоже не разгонишься. Вот примут З-н " О внутренней торговле" и все...
А сфера бытового обслуживания сейчас вообще не знамо чем регулируется!
А сфера бытового обслуживания сейчас вообще не знамо чем регулируется!
Давно уже об этом писалOly192 писав:Если средняя продажная цена на золото 550, и то клиенты кричат, что дорого, 550-75%=138 грн В ломбардах 230.
Какая тогда будет цена на общей системе? Производители однозначно поднимут. Я насчитала 1500--2000гр. в рознице за 1гр.Sapfir писав:Давно уже об этом писалOly192 писав:Если средняя продажная цена на золото 550, и то клиенты кричат, что дорого, 550-75%=138 грн В ломбардах 230.
Тоненьким,дрожащим голоском #g_cray2# хочу спросить уважаемую публику:"Кем лучше пристроится на ОС-юриком или ЧП?"В ответ прошу не упрекать в измене.
Лучше дворником. Без упреков.#laugh#рэй писав:Тоненьким,дрожащим голоском#g_cray2# хочу спросить уважаемую публику:"Кем лучше пристроится на ОС-юриком или флп?"В ответ прошу не упрекать в измене.
Это правильный ответ-ставим "пятерку".Ведь если мы сейчас проиграем,то навсегда,поэтому нужно бороться до последнего патрона.