Спасибо)Кузька писав:Да.Tania 111 писав:Подскажите по "розрахунку доходу за попередній календарний рік", какие доходы сюда показывать (стр. 5.1)? те, что в отчете по единому налогу за 2011 г? Все что за год по книге?
Заявление на ед. налог на 2012
Ваши слова да к Богу бы))) спасибо за моральную поддержку, надеюсь сегодня засну спокойно))Л писав:Для elena87.Идите спокойно. У меня по крайней мере при приёме заявления КВЕДы не проверяли. Это ещё плюс минут 40 на каждого. А вот к госрегистратору сразу же после налоговой и уже с новыми КВЕДами!!!
-
- Знаток
Девочки, подскажите, нужен ли торговый патент для ФЛП с видом деятельности 47.89 Роздрібна торгівля з лотків і на ринках іншими товарами ? никогда не сталкивалась.. спасибо!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Если речь идет о единоналожнике, то не нужен патент.irchik1974 писав:Девочки, подскажите, нужен ли торговый патент для ФЛП с видом деятельности 47.89 Роздрібна торгівля з лотків і на ринках іншими товарами ? никогда не сталкивалась.. спасибо!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 49 разів
у меня уже есть вытяг с новыми кведами, так что всеравно нужно указывать старые кведы в заявлении?Л писав:Принимали со старыми КВЕДАМИ, но необходимо поменять КВЕДЫ-2005 на КВЕДЫ-2010 до конца года, но лучше в самое ближайшее время, может выдадут свид ЕН с новыми КВЕДАМИ-2010
получается какая-то несостыковка, вот предоставляю я доки своему крнтрагенту
он смотрит и видит :
в вытяге одни кведы, в свидетельстве о эдином совсем другие, абсурд полный.
хотя чему я диву дивуюсь #dntknw#
мы тоже получили вытяг с новыми кведами, в заявлении показывали новые, приняли, никаких вопросов не было!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
В №4014 черным по белому написано: "КВЕД ДК 009:2005".ZELENEC писав: у меня уже есть вытяг с новыми кведами, так что всеравно нужно указывать старые кведы в заявлении?
он смотрит и видит :
-
- Оракул
- Дякував (ла): 387 разів
- Подякували: 49 разів
я с Вами согласно, но получается каламбур,popen писав:В №4014 черным по белому написано: "КВЕД ДК 009:2005".ZELENEC писав: у меня уже есть вытяг с новыми кведами, так что всеравно нужно указывать старые кведы в заявлении?
он смотрит и видит :
в раенах принимают заявления с новыми Кведами а городе старыми,
да и вот девушка пишет что здавала с новыми,
так что получается: " как хочут так и дрочут "извините за выражения потому что уже так накипело, ... #g_cray2#
у всех бы тогда принимали одинаково а то ...
буду печатать тогда в двух видах, который захотят такой и возьмут#cray# пусть подавятся