Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
Ani
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ani »

agony писав:
Илма писав:Всем добрый день! Скажите, а как понимать инфу на сайте союза ювелиров о том, что "Государственная налоговая служба Украины не возражает против работы малого ювелирного бизнеса на ІІІ и IV группе плательщиков единого налога" ??????????? И что дальше??? Все, конечно, очень мило, но работать как-то надо, а "не протов" никуда не приложишь....
а тот факт, что они еще ювелирам на 3 группе впаривают обязаловку РРО Вас не смущает и Вы на это согласны????
судится надо! а тот факт что налоговая начинает давать нам какие-то подачки уже указывает на то что они сами понимают что не правы, но им гордость не позволяет отозвать идиотскую консультацию!
Это, что значит, что если оставят ЕН, то нам светит только 3 или 4 категория?

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

ну пипец!исполнительный орган качает права и устанавливает СВОИ законы!в каком нормальном государстве это могло бы быть?я дума,что нам уже не надо останавливаться на полпути.надо бороться до конца.кому нужны их подачки с барского стола?

стас=
ПрофиПрофи

Повідомлення стас= »

делайте вывод.это не государство.кучка воров хочет еще больше денег.

BellTa
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення BellTa »

Илма писав:Всем добрый день! Скажите, а как понимать инфу на сайте союза ювелиров о том, что "Государственная налоговая служба Украины не возражает против работы малого ювелирного бизнеса на ІІІ и IV группе плательщиков единого налога" ??????????? И что дальше??? Все, конечно, очень мило, но работать как-то надо, а "не протов" никуда не приложишь....
Сорри, может я чет недопонимаю: почему "запрещенные" виды деятельности на 3 и 4 группе становятся разрешенными, а на 2 они НЕразрешенные? Поправки налоговой к НКУ?? Разве кроме численности, объема оборота, КВЭДов еще есть ограничения для 2!!! группы?

Кона
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Кона »

Возмущению нет предела!!!!!!! РРО. 3-4 группа!!!!!!!!! Что еще??? Голыми за прилавком или в костюмах Дед мороза? Кто разрешил ГНУ перекручивать под себя положения НК???

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

потому что это называется -БЕСПРЕДЕЛ.а кто знает,в какой суд можно еще подать на налоговую?ну,например, своими незаконными действиями она лишает меня права на работу?только не смейтесь-такое прокатит?

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

и еще раз не смейтесь,если я чтото не то говорю.а может кроме нас еще и нашим работникам начать звонить на горячую линию налоговой ?они ведь тоже налогоплательщики,а самоуправство налоговой оставляет их без работы.а это уже не куча недовольных,а КУЧИЩЕ.у когото из нас два или три или....работника.вот и считайте массовость

стас=
ПрофиПрофи

Повідомлення стас= »

это их налоговая,это их суды и прокуратура.им плевать на все и всех.

стас=
ПрофиПрофи

Повідомлення стас= »

беда пришла в 2010г. в лице Азарова. вспомните террор налоговой в 90-х.Робин Гуд хренов.

bear
УченикУченик

Повідомлення bear »

Как говорил мой друг " Сваливать от сюда нада пока еще граници открыты !!! "

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”