Заявление на ед. налог на 2012

Розділ XIV ПКУ
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Биба писав:Списибо жителям Донбасса еще раз #russian#
Во, блин! Оказывается данный шедевр уже почти сутки у всех на устах, а я только сейчас узрел... Мабуть, старію ... #g_witch#

татьяна1983
УченикУченик

Повідомлення татьяна1983 »

сегодня мои ФОПовцы понесли заявления на ЕН, а там потребовали еще копии платежек за январь и форму 5-опп#rtfm# (хотя на сайте в требованиях висели только заявы и розрахунок доходу) В голову приходит только одна мысль- Гондурас!

b2binua
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення b2binua »

Простояла в пятницу с заявлением на единый налог по доверенности - не приняли. Сказали ЧП-шник лично нужен.Что будет, если не подать заявление до 25-го, и тем самым не продлить ед. налог? Буду благодарна за ответ!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

b2binua писав:Простояла в пятницу с заявлением на единый налог по доверенности - не приняли. Сказали ЧП-шник лично нужен.Что будет, если не подать заявление до 25-го, и тем самым не продлить ед. налог? Буду благодарна за ответ!
если доверенность нотариальная - не имеют права отказать если простая то да надо лично

b2binua
ЗнатокЗнаток

Повідомлення b2binua »

Доверенность нотариально заверенная, но инспектор даже разговаривать не стала. Пальцем с 10-см ногтем показала на объявление, что подается "особисто".

ZELENEC
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 387 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення ZELENEC »

b2binua писав:Доверенность нотариально заверенная, но инспектор даже разговаривать не стала. Пальцем с 10-см ногтем показала на объявление, что подается "особисто".
не имели права,
я 20 числа сдавала по 7-ми Чпшникам , у меня даже доверенности не спросили,
зато, когда буду получать , св-ва, спросят только нотариальное+ориг.паспорта.

b2binua
ЗнатокЗнаток

Повідомлення b2binua »

ZELENEC писав:
b2binua писав:Доверенность нотариально заверенная, но инспектор даже разговаривать не стала. Пальцем с 10-см ногтем показала на объявление, что подается "особисто".
не имели права,
я 20 числа сдавала по 7-ми Чпшникам , у меня даже доверенности не спросили,
зато, когда буду получать , св-ва, спросят только нотариальное+ориг.паспорта.
В том то и дело: сидит "звезда" и всех отправляет. Так если не подать заявление-какие последствия?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

b2binua писав:Простояла в пятницу с заявлением на единый налог по доверенности - не приняли. Сказали ЧП-шник лично нужен.Что будет, если не подать заявление до 25-го, и тем самым не продлить ед. налог? Буду благодарна за ответ!
Если не подать заяву на ЕН, то с 26.01.12 будете числиться на ОСН, а св-во о ЕН (2011) дiяти вже не будет.

b2binua
ЗнатокЗнаток

Повідомлення b2binua »

popen писав:
Если не подать заяву на ЕН, то с 26.01.12 будете числиться на ОСН, а св-во о ЕН (2011) дiяти вже не будет.
Подскажите по общей сис-ме:
1.Какие атрибуты нужны: книга и т. д.
2. Если услуги, то на наличку тоже PPO нужно?
3. Как платить налог?Если в 2012 г.не будет доходов- нужно ли платить?
Спасибо!!!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

b2binua писав:
popen писав:
Подскажите по общей сис-ме:
1.Какие атрибуты нужны: книга и т. д.
2. Если услуги, то на наличку тоже PPO нужно?
3. Как платить налог?Если в 2012 г.не будет доходов- нужно ли платить? Спасибо!!!
1.Книга для ОСН
2.Для налички нужен РРО, но его можно обойти, сдавая нал в банк на свой тексчет от имени покупателя.
3.Если ЧД = 0, то и НДФЛ и ЕСВ = 0
4.Руководствуемся ст.177 НКУ

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”