В Харькове много исков. Узнала об этом из телефонного общения с налоговой сегодня.
Наш юрист сдавал сегодня иск по отмене аннулирования нашего свидетельства, в суде было много страждущих по поводу отказов. Перед ним сдавали 10 исков.
Надо продолжать и не останавливаться.
Ювелиры и единый налог
Это ещё раз свидетельствует,о том что торговать, без удовлетворения ходотайства судом ,- нельзя. А чего вы хотели. Я об этом неоднократно повторял на форуме.lyusi писав:читайте сайт союза ювелиров.вийна почалася!
Что то не верится что их прокурор послал. Если бы выполняли проверку по поручению или по запросу прокуратуры, не скрывали бы направление. Прокуратура была бы для них отличной отмазкой. Дескать у нас мараторий, но на сигнал органа надзора,- обязаны отреагировать.agony писав:такого оборота мы точно не ожидалиlyusi писав:читайте сайт союза ювелиров.вийна почалася!
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
может и запрос от прокуратуры был. но больше смахивает, что кто-то кому-то на мазоль наступил и в итоге воспользовались существующей обстановкойSapfir писав:Что то не верится что их прокурор послал. Если бы выполняли проверку по поручению или по запросу прокуратуры, не скрывали бы направление. Прокуратура была бы для них отличной отмазкой. Дескать у нас мараторий, но на сигнал органа надзора,- обязаны отреагировать.
Там подать надо до 13.00. Оплату расходов на Информационно-техническое обслуживание надо будет сделать, т.к. говорят счета Меняются. Там банк какой-то рядом есть?Kater писав:В 10 на подъездах к Печерску ещё могут быть пробки. Сам там живу и поэтому знаю. А вот 11 утра будет самое оно. Лучше всего так- сбор на Командарма Каменева 8 корп. 1 в 10-30, ожидание опоздавших до 11-00. В 11-00 все заходят. Как такое решение, киевляне? В смысле в эту пятницу.Gamanv писав: Я готовлю иск совместно с Союзом, сегодня получил отказ по почте. В пятницу буду подавать.
Киевляне!!! Давайте поступим как наши коллеги в разных городах и прийдем вместе с исками в суд, чтобы они обалдели. Предлагаю на Кменева в пятницу в 10.00
А вообщем я поддерживаю.
Сегодня точно двум предпринимателям суд оказал в обеспечении иска, подавали сами, без юристов, рассмотрение дел на первое марта назначено