lyusi писав:читайте сайт союза ювелиров.вийна почалася!
Это ещё раз свидетельствует,о том что торговать, без удовлетворения ходотайства судом ,- нельзя. А чего вы хотели. Я об этом неоднократно повторял на форуме.
Что то не верится что их прокурор послал. Если бы выполняли проверку по поручению или по запросу прокуратуры, не скрывали бы направление. Прокуратура была бы для них отличной отмазкой. Дескать у нас мараторий, но на сигнал органа надзора,- обязаны отреагировать.
Sapfir писав:Что то не верится что их прокурор послал. Если бы выполняли проверку по поручению или по запросу прокуратуры, не скрывали бы направление. Прокуратура была бы для них отличной отмазкой. Дескать у нас мараторий, но на сигнал органа надзора,- обязаны отреагировать.
может и запрос от прокуратуры был. но больше смахивает, что кто-то кому-то на мазоль наступил и в итоге воспользовались существующей обстановкой
Gamanv писав: Я готовлю иск совместно с Союзом, сегодня получил отказ по почте. В пятницу буду подавать.
Киевляне!!! Давайте поступим как наши коллеги в разных городах и прийдем вместе с исками в суд, чтобы они обалдели. Предлагаю на Кменева в пятницу в 10.00
В 10 на подъездах к Печерску ещё могут быть пробки. Сам там живу и поэтому знаю. А вот 11 утра будет самое оно. Лучше всего так- сбор на Командарма Каменева 8 корп. 1 в 10-30, ожидание опоздавших до 11-00. В 11-00 все заходят. Как такое решение, киевляне? В смысле в эту пятницу.
Там подать надо до 13.00. Оплату расходов на Информационно-техническое обслуживание надо будет сделать, т.к. говорят счета Меняются. Там банк какой-то рядом есть?
А вообщем я поддерживаю.