Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
Kater
ПрофиПрофи

Повідомлення Kater »

олег2 писав:
lyusi писав:в суд в течение 1095 дней.но лучше сразу,т.к. продолжать работать вы не можете
так все таки 1095 или 10 дней?
10 дней- это в налоговую. Но говорят обращаться туда смысла нет.
1095 дней- это в админсуд.

олег2
ПрофиПрофи

Повідомлення олег2 »

Kater писав:
олег2 писав:
lyusi писав:в суд в течение 1095 дней.но лучше сразу,т.к. продолжать работать вы не можете
так все таки 1095 или 10 дней?
10 дней- это в налоговую. Но говорят обращаться туда смысла нет.
1095 дней- это в админсуд.
а в прокуратуру сколько дней?

А-ха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення А-ха »

http://juvelir.org.ua/index.php?news=256
Вот интересное предложение от Д.В. Выдолоба

Я так понимаю, что это после круглого стола при Кабмине

Kater
ПрофиПрофи

Повідомлення Kater »

олег2 писав:а в прокуратуру сколько дней?
Вроде бы там точного срока нет.

А-ха
Мудрец
Мудрец

Повідомлення А-ха »

Gamanv писав:
TASECHKA писав:Возвращаюсь к уже написанному.Обращаюсь к тем, кто уже подал иск в суд. При составлении иского заявления Вы пользовались рекомендациями Ассоциации ювелиров Украины? Если нет, то что писали? Поделитесь инф-цией, пожалуйста.
Я готовлю иск совместно с Союзом, сегодня получил отказ по почте. В пятницу буду подавать.
Киевляне!!! Давайте поступим как наши коллеги в разных городах и прийдем вместе с исками в суд, чтобы они обалдели.
Предлагаю на Кменева в пятницу в 10.00
По поводу совместной подачи (точнее, одновременного прихода в канцелярию суда).

Сегодня уже два специалиста, не сговариваясь, сказали одно и то же - не самая удачная идея, т.к. значительно выше шансы того, что это попадёт к одному судье. Если у нас будут варианты и "да", и "нет", то проще судиться дальше, т.к. будет прецедент решения в нашу пользу. А если только "нет"... С точки зрения юриста это может осложнить дальнейший процесс.

К тому же, все одновременно не сдадут, а только по очереди.

Kater
ПрофиПрофи

Повідомлення Kater »

А-ха писав:По поводу совместной подачи (точнее, одновременного прихода в канцелярию суда).
Сегодня уже два специалиста, не сговариваясь, сказали одно и то же - не самая удачная идея, т.к. значительно выше шансы того, что это попадёт к одному судье. Если у нас будут варианты и "да", и "нет", то проще судиться дальше, т.к. будет прецедент решения в нашу пользу. А если только "нет"... С точки зрения юриста это может осложнить дальнейший процесс.
Хе-хе-хе - потирая руками подумает судья, к которому попадут все иски ювелиров - с таким количеством одинаковых исков реально ,если правильно поставить вопрос перед ювелирами, дачу на Ибице себе купить.

А-ха
Мудрец
Мудрец

Повідомлення А-ха »

Kater писав:
А-ха писав:По поводу совместной подачи (точнее, одновременного прихода в канцелярию суда).
Хе-хе-хе - потирая руками подумает судья, к которому попадут все иски ювелиров - с таким количеством одинаковых исков реально ,если правильно поставить вопрос перед ювелирами, дачу на Ибице себе купить.
#smile3# Вот и я о том же...

Мне юрист рассказал, что в канцелярии сказали: "налоговая творит что-то странное и ситуация похожа на ситуацию с "детьми войны", иски наростают в геометрической прогрессии.

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

интересное предложение налоговой-3я группа и кассовые аппараты!!!откуда они их взяли для 3ей группы?сейчас все перечитала и там их в упор не нашла

Kater
ПрофиПрофи

Повідомлення Kater »

lyusi писав:интересное предложение налоговой-3я группа и кассовые аппараты!!!откуда они их взяли для 3ей группы?
А нигде пока что не взяли. Это им так хочется. Они ж только с каким-то своим проектом носятся. А проект ещё не закон. А мы им на это должны предоставить свой вмотивованый отказ из 3-х пальцев!

А-ха
Мудрец
Мудрец

Повідомлення А-ха »

lyusi писав:интересное предложение налоговой-3я группа и кассовые аппараты!!!откуда они их взяли для 3ей группы?сейчас все перечитала и там их в упор не нашла
Я так поняла, что это их желание.

При варианте 3-я группа налоговой вообще крыть будет нечем, кроме отсутствия РРО.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”