Ювелиры и единый налог
мне ,например,пришло письмо из налоговой,в котором слово в слово процитирован текст консультации и все.это ответ на мое заявление.и понимай как хочешь.
Ассоциация получила ответ на запрос 19.12.2011.... Почему после этого не предпринималось никаких действий - вот вопрос...Yanina Uvelir писав:Так может нужно такую консультацию получить, например, Ассоциации или Союзу? И оспаривать в суде уже её? МЫсли вслух.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
нам тоже. и эту писульку мы будем оспаривать в суде.lyusi писав:мне ,например,пришло письмо из налоговой,в котором слово в слово процитирован текст консультации и все.это ответ на мое заявление.и понимай как хочешь.
Намекни о ком речь? Мы в Луцке еще писем не получали. Кто же это успел раньше всех? Хочется пообщаться с коллегой.Zeka писав:Суд в Луцьке перенесли на 28.02.12
Сейчас передо мной бумаги из суда нет. Думаю что всё будет сразу т.к. вызывают и представителя ответчика.agony писав: рассмотрение иска или уже сам судебный процесс? может вопрос глупый, но хочется уточнения
Klen прав/а, Ассоциация запрос уже посылыла и получила на него ответ. Первое письмо Комитета ВРУ тоже адресовано АЮУ.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
тогда мы все будем держать за Вас кулачки!!! и ждать от Вас результатов!Sapfir писав:Сейчас передо мной бумаги из суда нет. Думаю что всё будет сразу т.к. вызывают и представителя ответчика.
Agony, как ни крути, а эта "писулька" - письмова мотивована відповідь! Критерии, которые должен содержать отказ, никто ведь не определял!