Alica писав:В медке новой формы нет. Сдаем на старом бланке.Ожинка писав:Якщо сьогодні здавати декларацію платника ЄП, то ще по старій формі?
Звонила своему инспектору, сказала - на старом бланке сдавать, пояснения можно не писать..

Alica писав:В медке новой формы нет. Сдаем на старом бланке.Ожинка писав:Якщо сьогодні здавати декларацію платника ЄП, то ще по старій формі?

Не звонил "своим" инспекторам (а зачем?). Слова "Вашего" инспектора, что "пояснения можно не писать.." понимаю однозначно только так, что "пояснения нужно писать обязательно..", т.к форма декларации не соответствует нормам НКУ#smile3#vitamin4ik писав:Звонила своему инспектору, сказала - на старом бланке сдавать, пояснения можно не писать..Alica писав:В медке новой формы нет. Сдаем на старом бланке.Ожинка писав:Якщо сьогодні здавати декларацію платника ЄП, то ще по старій формі?

тоесть за этот квартал сдаем по старой?? не хочиться в последний день переделывать на новую по всей толпе предприятий!Ин писав:Не потрібно. Нові форми декларації набирають чинності в наступному кварталі після оприлюднення.Яночка писав:Если сдали отчеты на старых бланках, пересдавать же не нужно или нужно?

сдаем на старом бланкеbuhgalter-2010 писав:тоесть за этот квартал сдаем по старой?? не хочиться в последний день переделывать на новую по всей толпе предприятий!Ин писав:Не потрібно. Нові форми декларації набирають чинності в наступному кварталі після оприлюднення.Яночка писав:Если сдали отчеты на старых бланках, пересдавать же не нужно или нужно?

я уже даже расстраиваться не могу от этих ... - !!! ПОЛГОДА ПРОШЛО, полгода! до срока сдачи отчета за ВТОРОЙ КВАРТАЛ 5 дней! Это просто невозможный беспредел. Кто знает, что там с новым бланком? Ждать чтоли до последнего?
 я уже даже расстраиваться не могу от этих ... - !!! ПОЛГОДА ПРОШЛО, полгода! до срока сдачи отчета за ВТОРОЙ КВАРТАЛ 5 дней! Это просто невозможный беспредел. Кто знает, что там с новым бланком? Ждать чтоли до последнего? 
Хочу уточнить юр. лица 3 группа без НДС,ведь не ведет книгу или есть изменения ?. пишут принята новая форма для платильщиков 3 гр. без НДС? Может я что-то упустила, подскажите. плизззAlica писав:тем, кто сдал по старой форме, пересдавать не надо.@Лиса писав: как думаете успеет вступить в силу до 10 августа и чо тем кто уже сдал деку надо будет по новой сдавать????
Офіційний вісник України
Нормативно-правові акти, які готуються до опублікування у № 57 (28.07.2015)
16. Наказ Міністерства фінансів України від 19.06.2015 № 578
Про затвердження форм податкових декларацій платника єдиного податку
17. Наказ Міністерства фінансів України від 19.06.2015 № 579
Про затвердження форм книги обліку доходів і книги обліку доходів і витрат та порядків їх ведення

Юрики закончили вести книги (по Указу) в далёком 2011... По НКУ - это удовольствие только для ФОПов!chalal писав: Хочу уточнить юр. лица 3 группа без НДС,ведь не ведет книгу или есть изменения ?. пишут принята новая форма для платильщиков 3 гр. без НДС? Может я что-то упустила, подскажите. плиззз

Новый бланк есть, но будет действовать со след.квартала. А пока все сдают на старом. Отправляла позавчера, пришли обе квитанции. Даже не знаю, чем вам помочь...Таня7777 писав:Ну и таки где он??? 5 августа на дворе. Медок старый бланк прислал назад - не соответствует, говорит, законодательствуя уже даже расстраиваться не могу от этих ... - !!! ПОЛГОДА ПРОШЛО, полгода! до срока сдачи отчета за ВТОРОЙ КВАРТАЛ 5 дней! Это просто невозможный беспредел. Кто знает, что там с новым бланком? Ждать чтоли до последнего?

Спасибо, а то с постоянно меняющимися "покращеннями", можно что-то упустить)))Popen писав:Юрики закончили вести книги (по Указу) в далёком 2011... По НКУ - это удовольствие только для ФОПов!chalal писав: Хочу уточнить юр. лица 3 группа без НДС,ведь не ведет книгу или есть изменения ?. пишут принята новая форма для платильщиков 3 гр. без НДС? Может я что-то упустила, подскажите. плиззз
Повернутись до “Спрощена система оподаткування”