Написал бы хоть откуда ты, а то сеишь пессимизм.vin писав:Обеспечение иска на сегодняшний день - во всех известных мне случаях отказ. Судьи боятся на себя брать решение касательно уплаты налогов
Ювелиры и единый налог
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Ага!!! Очень просим писать с фактами и комментариями. Паники и так хватает, к сожалению.Патриот писав:Написал бы хоть откуда ты, а то сеишь пессимизм.vin писав:Обеспечение иска на сегодняшний день - во всех известных мне случаях отказ. Судьи боятся на себя брать решение касательно уплаты налогов
Но если не подавать в суд иск то с отказом из налоговой о выдаче свидетельства, автоматом становимся на ОС с 01.01.12, а пока дело рассматривается в суде мы на Едином налоге
Димтрий Викторович! Кто и на каком основании - налоговая милиция или просто налоговики, или прокуратура -- может изъять товар из магазина? И что делать, если такие попытки будут?
-
- Мастер
- Подякували: 1 раз
Давайте договоримся так: кто меня знает ещё по 2005 году, тот в курсе моего личного позитивного отношения к массовым акциям как способу выражения мнения предпринимательского сообщества.grynov80 писав:необходимо провести митинг!!!многие говорят даже с вилами пойдут!!!
Другое дело, когда, куда и в каком составе выходить. Провести митинг под центральным офисом ГНС Украины под лозунгом "Дайте ювелирам единый налог, выполняйте Налоговый Кодекс" - смахивает на фарс. Все масс-медиа представят это в таком ключе, что богачи-ювелиры "с жиру бесятся", требуют под стенами налоговой льготы для себя и при этом на морозе пьют Мартель и Хеннесси. Такой ПиАр-акцент нам с Вами не подойдет, и так мы ничего не добьемся. К тому же сейчас под налоговой негде митинговать.
Думаю, можно сделать иначе. К примеру, можно массовой акцией под Верховной Радой поддержать принятие законопроекта №9789 в первом чтении. А затем снова собраться и поддержать принятие законопроекта в целом.
Я из Винницы. На вчера двоим дали отказ в обеспечении. Нам мягко намекнули, что тоже получим отказ
Сколько ювелиров состоит в Союзе ювелиров Украины? Почему Союз, при наличии квалифицированных юристов, не подаст заявление в прокуратуру от имени членов Союза ювелиров Украины на нарушение Налоговых ?
Сегодня в Харькове областная налоговая ходила по ювелирным отделам и переписывала данные предпринимателя и данные единого налога( у нас еще старый висит , новый не получили).В нашем районе переписали почти всех. Вот теперь думаем зачем и что ждать завтра.
-
- Мастер
ФОРУМ на сайте Союза ювелиров Украины ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ! Мною поставлена задача сделать такой форум.Gamanv писав:Учитывая количество сегодняшних участников, не хотите ли вы создать на базе своего сайта профильный форум?
А также для реального объединения ювелиров общеукраинский общественный совет в составе союза с представителями из разных регионов, для решения реальных проблем в отрасли?
Форум на сайте
А пока что скажем БОЛЬШОЕ СПАСИБО форуму портала "Бухгалтер 911" за возможность провести интернет-конференцию по интересующим малый ювелирный бизнес вопросам.
Так, мы пока ещё не заканчиваем. Продолжаем дискуссию.
-
- Мастер
Спасибо за поддержку! Мы вместе!sergeu писав:Митинги ничего не дадут. Позиция Союза Ювелиров Украины последовательная и правильная. Дмитрий Викторович так держать! А мы со своей стороны будем помогать и поддерживать Вас.