Ювелиры и единый налог
Реальным способом борьбы вижу 1) Закрыться на время, чтобы народ хоть на каплю начал нас жалеть, да и себя- мол негде купить. 2) Поднять цену уже завтра до 800-900гр- народ нас не будет жалеть#rtfm# , но будет возмущаться#g_cray2# , а что, мы работаем в трудных условиях. Прошу меня не ругать, я уже предлагал митинговать...
Я написал вам в личку, жду ответаsanatoy писав:На понедельник (ну я очень надеюсь, что уже все соберу) возможно мне понадобиться частное лицо (я отчаянная, но не дура и последствий боюсь (я не пессимист, а ОООООчень хорошо информированный оптмист)- поэтому частное лицо, что бы фирме приключения не найти) на отправку запроса. Один будет от меня (как частного лица), но возможно мне нужен будет еще один запрос (по приципу - какая карта сыграет) и тогда я смогу поймать Вас на слове (о принятии участия), хорошо и то, что мы из разных городов. Если Вы не против.W2810 писав:Конечно поучаствовать!
А сколько будете еще ждать?Ani писав:У меня такая же ситуация. Жду ответа.Сергей76 писав:доброе время суток, я не знаю я один так опростоволосился, или нет но , свидетельство сдал, а потом узнал из сайта что не надо сдавать и теперь до сих пор не ответа не привета, не знаю все потеренно в борьбе с нологовой или еще есть шансы?
И это определение дано именно в Законе, а не в каком-то разъяснении. К сожалению
У меня вопрос. У многих есть свидетельство с КВЕД 36.22 (32.12), с приписками или без, не имеет значения. Меня интересует розница.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Когда Вы сдавали свидетельство, то просто отдали из рук в руки или что-то дописали на бланке заявления? Ни ответа, ни привета по почте или Вы узнавали в налоговой? Когда прошли 10 дней с момента подачи заявления?vikki77 писав:У нас без сторого свидетельства заявление просто не принимали. И теперь тоже ни ответа ни привета, сидим и не знаем что делатьСергей76 писав:доброе время суток, я не знаю я один так опростоволосился, или нет но , свидетельство сдал, а потом узнал из сайта что не надо сдавать и теперь до сих пор не ответа не привета, не знаю все потеренно в борьбе с нологовой или еще есть шансы?
Желание участвовать должно быть подкреплено более детальной информацией о Вашей задумке. Запрос куда, о чем, кому и почему Вы так инкогнито стараетесь его сделать. Я так понял по результатам запроса будут дальнейшие действия, какие? и т.д. С ув. Ронинsanatoy писав:Прошу прощения, согласия нет - желание поучаствовать закончилось?sanatoy писав:На понедельник (ну я очень надеюсь, что уже все соберу) возможно мне понадобиться частное лицо (я отчаянная, но не дура и последствий боюсь (я не пессимист, а ОООООчень хорошо информированный оптмист)- поэтому частное лицо, что бы фирме приключения не найти) на отправку запроса. Один будет от меня (как частного лица), но возможно мне нужен будет еще один запрос (по приципу - какая карта сыграет) и тогда я смогу поймать Вас на слове (о принятии участия), хорошо и то, что мы из разных городов. Если Вы не против.W2810 писав:Конечно поучаствовать!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Но ниже идут по пунктам: изготовление ДМ (п.7), добыча ДМ и ДК (пп. 5 и 6) и только в п.8 идёт использование ДМ, что мы собственно и делаем и что не запрещено НКУ.polkovnik писав:Так ведь в законе 637 дано именно ОПРЕДЕЛЕНИЕ, что ДРАГМЕТАЛЛЫ -- это, в том числе И ИЗДЕЛИЯ ! Вдь только отсюда и пошла вся эта бодяга!
8) використання дорогоцінних металів і дорогоцінного каміння,
дорогоцінного каміння органогенного утворення та
напівдорогоцінного каміння - переробка, обробка, використання і
застосування дорогоцінних металів і дорогоцінного каміння,
дорогоцінного каміння органогенного утворення та
напівдорогоцінного каміння для виробничих, наукових,
соціально-культурних та інвестиційних потреб;
При создании текста консультации они попросту смухлевали. И прицепили ссылку на инструкцию пробирного надзора. В тексте кодекса нет чёткого: все драгметаллы. Есть перечисление действий с ДМ. Вот здесь и кроется принципиальная ошибка.
Извините, ответ был для W2810. Мне возможно, будет нужен один человек. Совсем не инкогнито, но и "всем миром" в схему не вписывается.
да совершенно верно отдали из рук в руки ,без почты , про все это я узнал не много позже когда мне позвонили и по просили прийти в налоговую, и объяснили что надо кведы переписать, я об этом уже писал, вот тогда я и пошол домой смотреть инет, только после этого узнал что надо было не сдавать свидетельство и отправлять по почте, но что сделано то сделано, вот и пришел в налоговую отдайте молл мое свидетельство, мол так и так я могу работать на старом до 1.июня, а они мне и объяснили по популярно (((((, что мол еще все таки перепиши кведы , пришлось переписать, а прошло 10 дней пришел за свидетельством, а они его нет ступай домой, не тревожь нас мы позвоним, ждиvikki77 пишет:
Сергей76 пишет:
доброе время суток, я не знаю я один так опростоволосился, или нет но , свидетельство сдал, а потом узнал из сайта что не надо сдавать и теперь до сих пор не ответа не привета, не знаю все потеренно в борьбе с нологовой или еще есть шансы?
У нас без сторого свидетельства заявление просто не принимали. И теперь тоже ни ответа ни привета, сидим и не знаем что делать
Когда Вы сдавали свидетельство, то просто отдали из рук в руки или что-то дописали на бланке заявления? Ни ответа, ни привета по почте или Вы узнавали в налоговой? Когда прошли 10 дней с момента подачи заявления?