Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
Юлия Юрьевна
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Юлия Юрьевна »

Ani писав:
Сергей76 писав:доброе время суток, я не знаю я один так опростоволосился, или нет но , свидетельство сдал, а потом узнал из сайта что не надо сдавать и теперь до сих пор не ответа не привета, не знаю все потеренно в борьбе с нологовой или еще есть шансы?
У меня такая же ситуация. Жду ответа.
И мы ждем ответа. Про отказ не говорят (квэд36,22,0), говорят свидетельство ещё не готово, ожидайте...

Арм
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Арм »

http://sta-crimea.gov.ua/uprotd2012-497.html
Сотрудниками налоговой милиции ГНИ в г. Ялте, в магазине на одной из центральных улиц города выявлен факт реализации изделий из драгоценных металлов без разрешительных документов.
Согласно составленному протоколу описано и изъято более 1300 единиц изделий из драгметаллов на сумму порядка 4-х млн. грн.
Материалы по данному факту переданы в суд для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

#dirol# #dirol# #dirol#

Олександр Клименко: мораторій на перевірки малого бізнесу подовжено

Державна податкова служба подовжить мораторій на перевірки малого бізнесу. Дрібних підприємців не турбуватимуть не тільки у першому, а й у другому кварталі 2012 року.
Про це повідомив Голова ДПСУ Олександр Клименко сьогодні після засідання Кабінету Міністрів.
Він підкреслив, що діючий мораторій безумовно виконується. «Жоден інспектор чи податковий міліціонер не відвідав жодного ринку або інше місце, де працюють підприємці. Малий бізнес взяв участь у створенні нової спрощеної системи оподаткування, а згодом отримав адаптаційний період для впровадження у своїй роботі нових вимог закону», - зазначив Олександр Клименко

стас=
ПрофиПрофи

Повідомлення стас= »

не давать ничего.вызывать охрану и гнать в шею.они вне закона.

Sapfir
Гуру
Гуру

Повідомлення Sapfir »

polkovnik писав:Это уже ниже. А главное и ЕДИНСТВЕННОЕ : торговля ДРАГМЕТАЛЛАМИ на ЕН запрещена. По определению, данному ЗАКОНОМ УКРАИНЫ -- Драгметаллы -- это и ИЗДЕЛИЯ ИЗ НИХ. Логического выхода нет пока или не изменят НК или не изменят основной закон о драгметаллах.
Вы полковник налоговой милиции? Тогда Или Пишите полностью "фамилию закона", или нечего тролить, и распространять писимистическое настроение.

Sapfir
Гуру
Гуру

Повідомлення Sapfir »

А-ха писав:
berrimor писав:http://job-sbu.org/nalogoviki-izyali-yu ... azina.html - вот это дурдом.Не было лицензии.
Вообще-то там на сайте у налоговиков висит другой текст:

Сотрудниками налоговой милиции ГНИ в г. Ялте, в магазине на одной из центральных улиц города выявлен факт реализации изделий из драгоценных металлов без разрешительных документов.
Согласно составленному протоколу описано и изъято более 1300 единиц изделий из драгметаллов на сумму порядка 4-х млн. грн.
Материалы по данному факту переданы в суд для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

А что они имели ввиду под разрешительными документами, кто их знает.
Кстати свидетельство, о ЕН,- это как раз один из разрешительных документов.
Меня интересует по какой ст. КоАП был составлен протокол. В КоАП новой редакции ст. С такой формулировкой нет. В старом была,а в новом нет.

Sapfir
Гуру
Гуру

Повідомлення Sapfir »

seagull писав:Мне кажется, что это самая настоящая провокация со стороны налоговиков.

Сейчас у них задача - сформировать негативное отношение в обществе к ювелирам, дабы оправдать свои действия по отказам в ЕН.
Представить их (всех нас , то есть) некими чуть-ли не бандитами, которые не чтут закон и "не имея разрешительных документов, торгуют ЮИ с миллионными оборотами!!!!" Какоооой кошмар!!!!

Заказная ( показная) операция с обязательным освещением в СМИ. Чтобы простой обыватель,услышав ЭТО, сказал бы : "Вот сволочи, эти ювелиры! "

(имхо)
Да бросьте вы, в бандитов играть.
На данный момент, в связи со сложившейся дупой в бюджете. Цель одна,- любыми способами, отнять у ювелиров. Ялта наглядный пример.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Sapfir писав:На данный момент, в связи со сложившейся дупой в бюджете. Цель одна,- любыми способами, отнять у ювелиров. Ялта наглядный пример.
да, думаю, у них цель не только у ювелиров все отнять, а вообще у всех и все..

Алекс 777
УченикУченик

Повідомлення Алекс 777 »

Интересно,по беспределу в Ялте,поможет ли СЮУ или АЮУ людям решить проблему или каждый сам за себя?Вчера ответа на этот инцедент Выдолоб не дал.

Sapfir
Гуру
Гуру

Повідомлення Sapfir »

agony писав: да, думаю, у них цель не только у ювелиров все отнять, а вообще у всех и все..
Не оспоримый факт. Отнимали до нас. А теперь и наша очередь подошла. Кровосися уверен, что у населения около 70 млрд зелёных. Мы в первых рядах этого населения. Вот и дана команда на раскулачивание. Пиридасты.

Sapfir
Гуру
Гуру

Повідомлення Sapfir »

Алекс 777 писав:Интересно,по беспределу в Ялте,поможет ли СЮУ или АЮУ людям решить проблему или каждый сам за себя?Вчера ответа на этот инцедент Выдолоб не дал.
А в чём по вашему - безпредел. Торговля без свидетельства,- это разрешено?

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”