тогда olga13mon@mail.ruSapfir писав:Да. Скан.agony писав: хотите выложить картинку?
Файлообменник - не умею. Могу кому нибудь на мыло,чтобы выложили
и выложу на просмотр форума сразу картинку, а не через ссылку
тогда olga13mon@mail.ruSapfir писав:Да. Скан.agony писав: хотите выложить картинку?
Файлообменник - не умею. Могу кому нибудь на мыло,чтобы выложили
это не у вас одних такая ситуация,пока положительного ответа не было не у кого.(правда процес только пошел), но это негативный момент настораживает. наши шансы расценивала как 50/50,а теперь энтузиазм с каждым днем все меньше и меньше.#cray#Sapfir писав:Скорее всего середина. Там Расписано почему.А-ха писав: ОГО!!!! И как: со щитом или на щите? Можно хоть цитату?
?
Sapfir писав:Сегодня был суд, Есть ухвала.
Как выложить на форум?
[/quo
Ухвала по клопотанняю чи по суті? А розмістити або через силку , або через картинку. ВВерху на панелі під написом "Ответить"
Ну все, тушите свечи бал окончен. По решению суда нельзя приостановить действия налоговой по отказе в выдаче ЕНSapfir писав:Нет, потому что ухвалить её не возможно.W2810 писав: Напиши хоть да или нет
Ось Вам, от советской власти
Ходотайства об приостановлении решения налоговой об отказе в выдаче свидетельства ЕНagony писав:Sapfir, я не поняла. это решение по поводу иска или ходатайства?
Учиться выживать на общей системе, либо закрывать лавочку#blush#Кона писав:Что теперь делать? Хотелось бы услышать кого-то из СЮ или АЮ по этой ухвале
Повернутись до “Спрощена система оподаткування”