Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
Sapfir
Гуру
Гуру

Повідомлення Sapfir »

agony писав:
а иск Вы подавали?
А як же. Далi буде.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

W2810 писав:
Кона писав:Что теперь делать? Хотелось бы услышать кого-то из СЮ или АЮ по этой ухвале
Учиться выживать на общей системе, либо закрывать лавочку#blush#
стоп!!!!! че сразу лапки сложили? прошу прощения, конечно. это только ходатайство. нужно решение про удовлетворение ИСКА! и не одно, а много. одно решение еще погоды не строит

Кона
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Кона »

[Кстати, а что вы делаете с единым налогом платите ?и ЕСВ платите как на едином налоге ?[/quote] Платим все как на ЕН

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

Sapfir писав: А як же. Далi буде.
фух, вот решение иска и есть самое важное. если оно в Вашу пользу, то не взирая на отказ в ходатайстве, Вы будете на ЕН с 01.01.2012. а ходатайством Вы пытались отбить себе право быть на ЕН до решения суда

Борман
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Борман »

sanatoy писав:Что-то я не пойму: Вы друг нам или ... медведю. Все так, как Вы пишете.... и в то же время, не совсем так. Черт.... даже не знаю, писать что-ли юридическую консультацию кто, когда, что и главное КАК может изымать. Ну, скажем так: у ФЛП так трудно найти нарушения при которых можно запустить процедуру изъятия даже в обеспечение (если речь не идет об экспортно-импортных операциях), что я скорее поверю в беспредел, чем в восстановление налоговой справедливости. А вообще, Ваше чувство цеховой солидарности это что-то: наказали - значит виноват и без вариантов (Вы как будто в другой стране живете)
Ага! У НАС НЕ ВИНОВНЫХ НЕ САЖАЮТ...!(И.В.Сталин)=d>

Sapfir
Гуру
Гуру

Повідомлення Sapfir »

agony писав:
фух, вот решение иска и есть самое важное. если оно в Вашу пользу, то не взирая на отказ в ходатайстве, Вы будете на ЕН с 01.01.2012. а ходатайством Вы пытались отбить себе право быть на ЕН до решения суда
Я это понимаю. Поэтому не очень расстроен. Непонятно нафига его предложили подавать юристы Асоциации. Хотя может это у меня такой суд, посмотрим что будет у остальных.

Кона
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Кона »

W2810 пишет:

Учиться выживать на общей системе, либо закрывать лавочку
Не дождутся!!!

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

Sapfir писав:Я это понимаю. Поэтому не очень расстроен. Непонятно нафига его предложили подавать юристы Асоциации. Хотя может это у меня такой суд, посмотрим что будет у остальных.
а суд у Вас когда?

Baba_Klava
УченикУченик

Повідомлення Baba_Klava »

КАС Украины Стаття 177. Особливості судових рішень за
наслідками розгляду справ, пов'язаних з
виборчим процесом чи процесом референдуму,
та їх оскарження
Что-то тут не так....То ли лыжи не едут, то ли.... Вы разве на выборы жаловались?)))

W2810
ЗнатокЗнаток

Повідомлення W2810 »

agony писав:
W2810 писав:
Кона писав:Что теперь делать? Хотелось бы услышать кого-то из СЮ или АЮ по этой ухвале
Учиться выживать на общей системе, либо закрывать лавочку#blush#
стоп!!!!! че сразу лапки сложили? прошу прощения, конечно. это только ходатайство. нужно решение про удовлетворение ИСКА! и не одно, а много. одно решение еще погоды не строит
Я буду бороться до последнего, у меня, как и у многих, ничего больше за душой нет, зато есть семья и 2 детей, которые хотят кушать. И есть люди, которым я даю работу, а у них тоже семьи.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”