Ювелиры и единый налог
Добрый день Дмитрий Викторович. Какие шансы на появление на следующей неделе в ВР нашего законопроекта?
хорошо если есть 2 продавца.а если нет.предприниматель без наемников бывает.кому акт подписывать.кто знает ,подскажите!
Большое спасибо!Патриот писав:Мне тоже, пожалуйста скиньте...373Vlad373@mail.ruagony писав:отправила
хорошо если есть 2 продавца.а если нет.предприниматель без наемников бывает.кому акт подписывать.кто знает ,подскажите!
Сбросил Вам в личку свою электронку-пож. АКТ#blush#agony писав:если кому-то из тех кто скидывал мне свою почту не дошло, сообщите в личку. еще раз скину
Позвонила в Києв в справочную. Спросила на какой мы системе оподаткування в 1-ом квартале, если мы в установлений срок подали заявление, получили отказ 04.02.12. Весь январь работали. Ответ мы нарушители с самого начала так как подали заявление не имея на это никакого на это права и теперь нарушители со всеми витекающими последствиями т. е ПДВ ,патент .....
Мои возражения, что ПКУ разрешает быть на спрощеной системе согласно виду деятельности, а не по виду выпускаемой продукции даже не слушались.
Мои возражения, что ПКУ разрешает быть на спрощеной системе согласно виду деятельности, а не по виду выпускаемой продукции даже не слушались.
Скиньте мне пожалуйста!Может пригодиться!Я именно тот ФОП без нанятого!ОСама стою за прилавком.innavlad55@mail.ruagony писав:кто давал свои почтовые адреса. проверяйте почту
текст данного акта НЕ ВИДОИЗМЕНЯТЬ НИ В КОЕ СЛУЧАЕ!!! подставляете свои и продавцов ФИО, город, дату, и весь перечень бесхозного товара, так сказать. периодически акты обновляйте. то что продали убирайте, что пришло новое - добавляйте
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
agony писав:делаете акт приема. о том что Вы передаете свои личные юв. изд для реализации на магазин. для составления такого акта нужно минимум 3 лица: ФОП и 2 продавца. но, исходя из нового законодательства по ЕН. Вы обязаны сумму дохода, от проданных данных изделий, отображать по-другому в книге доходов. и вроде насчитывать на этот доход ЕН по ставке 15%W2810 писав:Кто знает как можно легализовать товарные остатки, если нет первичных накладных?
но кто не пойман, тот.. Вы можете не отображать этот доход и постоянно перепечатывать эти акты, а насчитате в случае фактической проверки. Вам главное этим актом подтвердить что изделия Ваши
могу поделится текстом акта
Поделитесь, пожалуйста, если не сложно belobrova_lena@mail.ru
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
повторю еще раз. не засоряйте, пожалуйста, ветку. почтовые ящику скидывайте в личку. данный акт подходит ТОЛЬКО ФОПам с количеством работников от 2х и более.акт составляется на каждую точку по отдельности, т.е. на товар представленный на точкеVeliki писав:Скиньте мне пожалуйста!Может пригодиться!Я именно тот ФОП без нанятого!ОСама стою за прилавком. innavlad55@mail.ru
как быть тем кто стоит за прилавком сам или один работник, я, увы, не знаю. делюсь тем что знаю