Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
J_Fox
УченикУченик

Повідомлення J_Fox »

Скажите пожалуйста, http://juvelir.org.ua/ у кого-нибудь открывается?

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

открывается

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

J_Fox писав:Скажите пожалуйста, http://juvelir.org.ua/ у кого-нибудь открывается?
без проблем

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

qСергей писав: вы 6 лет работали на ОС?
нет. я не работал на ОС. но думаю там тоже достаточно лазеек. другие же работают, но не каждому ОС выгодна!
давайте не будем препираться на теме этих актов. на данный момент проблема именно с ЕН!!!

Белая
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення Белая »

Какой прцесс? Рекет- это процесс? Вернулись 90-е. Хочешь работать- плати. Не хочешь- заставим.Не можешь- сдохни! Мы первые в списках. Они считают ,что мы самые "жирные" в этой стране.

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

lyusi писав:а что же тогда писать в ходатайстве?получается,что по их писулькам и клопотать нема про шо?
именно! (

Lenka1968
УченикУченик

Повідомлення Lenka1968 »

насчет разрешительных документов:1.пожарники, 2.санэпидемстанция 3.метрология 4.разрешение на торговлю от местной власти Что ещё?

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

agony писав:
qСергей писав: вы 6 лет работали на ОС?
нет. я не работал на ОС. но думаю там тоже достаточно лазеек. другие же работают, но не каждому ОС выгодна!
давайте не будем препираться на теме этих актов. на данный момент проблема именно с ЕН!!!
я хочу что бы вы поняли что эти акты - "филькина грамота". и мы могли бы работать на ОС если бы все производители давали первичные док-ты, если бы все сотрудники были оформлены, если бы в договор аренды писали реальные цифры и т.д. НО не при нашей власти....

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

Lenka1968 писав:насчет разрешительных документов:1.пожарники, 2.санэпидемстанция 3.метрология 4.разрешение на торговлю от местной власти Что ещё?
а вот разрешение на торговлю от местной власти - это вне закона! утвержден точный перечень разрешительных документов и в нем его нет!!!

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

qСергей писав:я хочу что бы вы поняли что эти акты - "филькина грамота". и мы могли бы работать на ОС если бы все производители давали первичные док-ты, если бы все сотрудники были оформлены, если бы в договор аренды писали реальные цифры и т.д. НО не при нашей власти....
я это отлично понимаю. но если бы у нас были нормальные законы, как по поводу ОС, так и по поводу ЕН, то всего этого маразма, который сейчас, не было бы.
но, увы, это наши мечты

а производители не дают, потому что тоже мутят. в итоге и нам приходится искать пути решения

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”