Ювелиры и единый налог
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
нет. я не работал на ОС. но думаю там тоже достаточно лазеек. другие же работают, но не каждому ОС выгодна!qСергей писав: вы 6 лет работали на ОС?
давайте не будем препираться на теме этих актов. на данный момент проблема именно с ЕН!!!
Какой прцесс? Рекет- это процесс? Вернулись 90-е. Хочешь работать- плати. Не хочешь- заставим.Не можешь- сдохни! Мы первые в списках. Они считают ,что мы самые "жирные" в этой стране.
насчет разрешительных документов:1.пожарники, 2.санэпидемстанция 3.метрология 4.разрешение на торговлю от местной власти Что ещё?
я хочу что бы вы поняли что эти акты - "филькина грамота". и мы могли бы работать на ОС если бы все производители давали первичные док-ты, если бы все сотрудники были оформлены, если бы в договор аренды писали реальные цифры и т.д. НО не при нашей власти....agony писав:нет. я не работал на ОС. но думаю там тоже достаточно лазеек. другие же работают, но не каждому ОС выгодна!qСергей писав: вы 6 лет работали на ОС?
давайте не будем препираться на теме этих актов. на данный момент проблема именно с ЕН!!!
-
- Высший разум
а вот разрешение на торговлю от местной власти - это вне закона! утвержден точный перечень разрешительных документов и в нем его нет!!!Lenka1968 писав:насчет разрешительных документов:1.пожарники, 2.санэпидемстанция 3.метрология 4.разрешение на торговлю от местной власти Что ещё?
-
- Высший разум
я это отлично понимаю. но если бы у нас были нормальные законы, как по поводу ОС, так и по поводу ЕН, то всего этого маразма, который сейчас, не было бы.qСергей писав:я хочу что бы вы поняли что эти акты - "филькина грамота". и мы могли бы работать на ОС если бы все производители давали первичные док-ты, если бы все сотрудники были оформлены, если бы в договор аренды писали реальные цифры и т.д. НО не при нашей власти....
но, увы, это наши мечты
а производители не дают, потому что тоже мутят. в итоге и нам приходится искать пути решения