Ювелиры и единый налог
Зачем Вы тогда работаете с такими оптовиками.Если подводят сразу в игнор и другим сообщайте,пусть все знают.ССветик писав:Давали документы но по обмену.... еще как-то, но я поддерживаю Сергея, многие не давали вообще ничего, иногда даже договоров
У меня вопрос: свидетельство о ед. налоге должны в писменном виде анулировать, или на загальну систему я перехожу автоматически, как говорят это в налоговой?
затем что без доков наверное дешевле процентов на 15 чем с доками, хотя не фактАлекс 777 писав:Зачем Вы тогда работаете с такими оптовиками.Если подводя сразу в игнор и другим сообщайте,пусть все знают.ССветик писав:Давали документы но по обмену.... еще как-то, но я поддерживаю Сергея, многие не давали вообще ничего, иногда даже договоров
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Да, думали...qСергей писав:кто то думал о плане "Б" если эти "__нецензурная лексика__" все таки запретят ЕН?
Закрыть фирму... Открыть фирму... Чтобы была чистая, без остатков. К счастью лицензия сейчас не нужна, за месяцок-друой можно управиться.
Проще один раз потратиться на закрытие и открытие, чем всё отдать ГО-сударству!
И однозначно - схемы, сметы и т.д. Вообще-то, хоть завтра можно начинать.
Но я буду бороться за единый до последнего патрона, ненавижу НДС.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
письменно! слова-словами, но у нас страна бюрократов.ССветик писав:У меня вопрос: свидетельство о ед. налоге должны в писменном виде анулировать, или на загальну систему я перехожу автоматически, как говорят это в налоговой?
agony писав:конечно эта почва на всякий случай прощупывается. и самая большая загвоздка для розницы - товарные остаткиqСергей писав:кто то думал о плане "Б" если эти "__нецензурная лексика__" все таки запретят ЕН?
Я тут скоро с Вами остатками ума тронусь. Какая загвоздка, тут что бухгалтеров нет? Да, для на последующего налогообложения на ОС они неудобны (но и только!), есть масса способов их легализовать. Некоторые способы даже затратную часть подтвердить помогут.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Разумеется, только в письменном!ССветик писав:У меня вопрос: свидетельство о ед. налоге должны в писменном виде анулировать, или на загальну систему я перехожу автоматически, как говорят это в налоговой?
Да согласен,где то так и получается.Отсюда вывод стоит ли заниматся этим бизнесом при О.С. и низкой покупательской способности,плюс постоянные проверки и еще ....?.Поэтому до последнего надо отстаивать Е.Н.qСергей писав:налогов со средней кассы 100 000 при наличии всех оф. доков и платежей примерно 10 000Алекс 777 писав:Да вы посчитайте сколько надо заплатить налогов,даже если все расходы показывать какие есть.agony писав: я это отлично понимаю. но если бы у нас были нормальные законы, как по поводу ОС, так и по поводу ЕН, то всего этого маразма, который сейчас, не было бы.
но, увы, это наши мечты
а производители не дают, потому что тоже мутят. в итоге и нам приходится искать пути решения
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
я не о легализации. а о том, что налоговая хочет со всего товарного остатка ндс в 20% и еще попытаются ПДФО втулитьsanatoy писав:Я тут скоро с Вами остатками ума тронусь. Какая загвоздка, тут что бухгалтеров нет? Да, для на последующего налогообложения на ОС они неудобны (но и только!), есть масса способов их легализовать. Некоторые способы даже затратную часть подтвердить помогут.