Ювелиры и единый налог
При теперешней покупательской возможности скорее всего многие начнут просто закрываться
Нууу вот, сначала просите хоть одно, а потом умничаете, что его знаете. Для информации. а я не говорила, что оно единственное, я говорила, что это мой первый вклад в благородное дело - совместное выживание.agony писав:тьфу ты. я думала Вы что-то другое предложите. знаем этот вариант. во-первых, не все поставщики на это согласятся (т.к. товар когда-то брался по одной цене, а заново его продавать придется по новой цене и доход им добавится, а если они на ЕН, им это не выгодно), во-вторых, есть поставщики, с которыми уже не работаем, либо они уже закрыли бизнесsanatoy писав:Тут простое бухгалтерское решение. В виде благотворительного взноса как пример (в надежде, что паника, наконец, отступит и мозги заработают): Звоните своим поставщикам и просите сегодняшним днем принять Ваши остатки на возрат, а завтра продать Вам их обратно (у производителя статус-кво, а у Вас документы).
не знаю,обратил ли кто внимание!!на сайте ассоциации выложены все документы,необходимые для подачи в суд.среди них письмо держслужбы статистики с перечнем квэдов.так вот в этом перечне нет ни 52.48.2 ни 52.12.0.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
А-ха писав:LenchaLencha писав:Есть и реальные, а есть и плюс 10% у некоторых.seagull писав: Реальные отпускные цены указываем в накладной. Не пойму, это что странно???
Ну объясните Вы мне, силой заставляют покупать товар на таких условиях?
При сумасшедшем предложении товара на рынке как можно выбирать ненадёжных поставщиков?
Мы с ними и не работаем уже, но было время, когда выбор цепей был только у импорта, а они документы давали с 10-ти процентным плюсом, или вовсе не давали. А цены у них и так подкусывались, и без процентов. В остатках-то они остались...
ребята, половина таких. И выбираешь тех, с кем хоть как-то можно вразумительно договориться. Тем более, если твой бюджет на закупку товара временно ограничен. Выбираешь тех, кто отвечает за свои браки, а не заставляет на стороне ювелиров искать. Ну и т.д.А-ха писав:LenchaLencha писав:Есть и реальные, а есть и плюс 10% у некоторых.seagull писав: Реальные отпускные цены указываем в накладной. Не пойму, это что странно???
Ну объясните Вы мне, силой заставляют покупать товар на таких условиях?
При сумасшедшем предложении товара на рынке как можно выбирать ненадёжных поставщиков?
Тут простое бухгалтерское решение. В виде благотворительного взноса как пример (в надежде, что паника, наконец, отступит и мозги заработают): Звоните своим поставщикам и просите сегодняшним днем принять Ваши остатки на возрат, а завтра продать Вам их обратно (у производителя статус-кво, а у Вас документы).
А как Вы это представляете? Производители что волшебники и не ведут учет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
я думала у Вас есть ссылки на нормы )) а не такие решения )sanatoy писав:Нууу вот, сначала просите хоть одно, а потом умничаете, что его знаете. Для информации. а я не говорила, что оно единственное, я говорила, что это мой первый вклад в благородное дело - совместное выживание.
недоразумение вышло, прошу прощение )
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Для этого у производителя как минимум, должна быть накладная на этот товар (отгруженный ранее). Не со всеми прокатит...agony писав:тьфу ты. я думала Вы что-то другое предложите. знаем этот вариант. во-первых, не все поставщики на это согласятся (т.к. товар когда-то брался по одной цене, а заново его продавать придется по новой цене и доход им добавится, а если они на ЕН, им это не выгодно), во-вторых, есть поставщики, с которыми уже не работаем, либо они уже закрыли бизнесsanatoy писав:Тут простое бухгалтерское решение. В виде благотворительного взноса как пример (в надежде, что паника, наконец, отступит и мозги заработают): Звоните своим поставщикам и просите сегодняшним днем принять Ваши остатки на возрат, а завтра продать Вам их обратно (у производителя статус-кво, а у Вас документы).
Вообще надо найти продавца, работавшего в СССР и пройти курсы работы с неучтённым товаром. А апрелем получить документы там, где возможно.
Вы издеваетесь? Я - производитель, отгрузила продукцию, потом пиняла ее нзад и снова отгрузила. В чем проблема?prada777 писав:Тут простое бухгалтерское решение. В виде благотворительного взноса как пример (в надежде, что паника, наконец, отступит и мозги заработают): Звоните своим поставщикам и просите сегодняшним днем принять Ваши остатки на возрат, а завтра продать Вам их обратно (у производителя статус-кво, а у Вас документы).
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
а в нашем отказе написано, что квэды только для статистической информации и не как не для выбора системы налогообложенияlyusi писав:не знаю,обратил ли кто внимание!!на сайте ассоциации выложены все документы,необходимые для подачи в суд.среди них письмо держслужбы статистики с перечнем квэдов.так вот в этом перечне нет ни 52.48.2 ни 52.12.0.