В заявлении на ЕН указываем старые КВЕД 2005, потом если что будем менять в свидетельстве.Darina писав:А интересно, какие коды КВЕД указывать в заявах..
По логике - старые..
А кто что думает?
Заявление на ед. налог на 2012
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
На затраты можно относить закупку товаров и 2 группы, так как и 3 и 4. Услуги от второй группы нельзя относить. ФОП на 2 группе по предоставлению услуг имеет право работать только с ЕН и населением, а по производству/продаже товаров со всеми. (291.4 п.2)Биба писав:а поподробнее? почему товары только от 3 группы? а как же 2-я? #blush#оляля писав:На витрати не платникам ЄП можна відносити лише витрати пов"язані з придбанням робіт або товарі у 3 групи
-
- Ученик
Привет всем! 2-я группа ЕН-ков. Вопрос: Покупатели в затраты включают ВСЕ (купленные по опту и проданные, а также произведенные самим единщиком и проданные) товары, или только произведенные самим единщиком и проданные. Прошу Ваши мнения в студию. Спасибо.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Сообщите, пожалуйста, адрес студии.lucenko-uri писав:Привет всем! 2-я группа ЕН-ков. Вопрос: Покупатели в затраты включают ВСЕ (купленные по опту и проданные, а также произведенные самим единщиком и проданные) товары, или только произведенные самим единщиком и проданные. Прошу Ваши мнения в студию. Спасибо.
-
- Ученик
Сегодня 1 декабря!!!!Что делать и как быть с продлением ЕН на 2012 год? Сколько и когда оплачивать за январь ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
За январь можно оплатить по старому проценту, но с учетом планируемого повышения минималки (она с 01.01.12 в проекте Бюджета составляет 1073,00 грн.)...fedormar писав:Сегодня 1 декабря!!!!Что делать и как быть с продлением ЕН на 2012 год? Сколько и когда оплачивать за январь ?
А как быть с продлением - зависит от вашей ГНИ - если примут на старых бланках - прекрасно! Узнавайте у своих инспекторов......
-
- Ученик
Че-то не много МНЕНИЁВ. Или воно усьйо одназначно, токмо я туплю.....lucenko-uri писав:Привет всем! 2-я группа ЕН-ков. Вопрос: Покупатели в затраты включают ВСЕ (купленные по опту и проданные, а также произведенные самим единщиком и проданные) товары, или только произведенные самим единщиком и проданные. Прошу Ваши мнения в студию. Спасибо.