Ювелиры и единый налог
Проблема - в переходе права собственности.
Вы возвращаете производителю продукцию при двух условиях: либо вам товар отгрузили, а вы его не оплатили (т.е. есть документально подтверждённый долг), либо это консигнация и товар собственника не менял... В любом случае, всё это должно быть заложено в учёте под каждый конкретный случай.
[/quote]
Это кто вам про эти два случая рассказал? Какой ужас. все мои возвраты неликвида не законны. Застрелиться...
Я слушаю и смотрю, я понимаю, что на общей системе мне не выжить, меня задавят налогами. Я - "маленькая". . Я не сижу сложивши руки, потому что прекрасно понимаю, что если молчать и только ждать, ничего не будет. Я рада, что есть люди, которые тоже действуют и помогают друг другу. Но мне очень обидно, что есть достаточно много и тех, кто "ленно" ждет, чем все это закончится. Более крупные продавцы уже во всю осваивают кассовые аппараты. И от этого грустно...agony писав:Riya06, Вы здесь с какой целью? как леголезовать свои остатки и как вести обычный бухучет? или как отвоевать наш ЕН?
без обид
agony писав:вот и учимся )sanatoy писав: А на их беззаконие у нас законы имеются, а если мы ими еще и пользоваться научимся, то мы - не победимы.
Ой, и почему мне кажется, что просто воздух сотрясаем? Наверное, потому, что друг друга не слышим...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
sanatoy писав:
Проблема - в переходе права собственности.
Вы возвращаете производителю продукцию при двух условиях: либо вам товар отгрузили, а вы его не оплатили (т.е. есть документально подтверждённый долг), либо это консигнация и товар собственника не менял... В любом случае, всё это должно быть заложено в учёте под каждый конкретный случай.
Это кто вам про эти два случая рассказал? Какой ужас все мой возвраты неликвида не законны. Застрелиться...[/quote]
Сарказм снова?)))
Мне никто не рассказал, мы работаем по этим схемам.
Я говорю о взаимоотношениях РЕАЛЬНЫХ производителей и продавцов ювелирных украшений, где в условиях задачи заложено сохранение работоспособности и тех, и других.
Если же речь идёт о легализации остатков для продавцов, то схем должно быть больше.
agony писав:у Вас свои пути решения, у нас свои. без обидqСергей писав:здесь вы ЕН не отвоюете. без обид. необходимо на конец марта выходить все на улицу к Верховной раде вот там можно отвоевать
интересно, получается, что мы двигаемся в разных направлениях? вы думаете подать в суд и все вопрос решен? заблуждаетесь, этот вопрос будет решаться комплексно, и я уверен примерно на 95% что пока народ не выйдет на улицу вопрос не решится.
а что касается марта я выше писал что вы за квартал отчет сдадите потом будете думать идти на улицу к раде околачиваться или не идти, но будет поздно
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Не грустите, пожалуйста!Riya06 писав:Я слушаю и смотрю, я понимаю, что на общей системе мне не выжить, меня задавят налогами. Я - "маленькая". . Я не сижу сложивши руки, потому что прекрасно понимаю, что если молчать и только ждать, ничего не будет. Я рада, что есть люди, которые тоже действуют и помогают друг другу. Но мне очень обидно, что есть достаточно много и тех, кто "ленно" ждет, чем все это закончится. Более крупные продавцы уже во всю осваивают кассовые аппараты. И от этого грустно...agony писав:Riya06, Вы здесь с какой целью? как леголезовать свои остатки и как вести обычный бухучет? или как отвоевать наш ЕН?
без обид
У нас всё получится!
Спокойной ночи и хороших выходных!
Я реальный производитель, я не вижу проблем этой схемы, возможно, вопрос с механизме работы Вашего и моего предприятия, поэтому, я и не понимаю.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
ну, почему же? оффтоп, тема про базы персональных данных, этого же форума, на сегодняшний момент насчитывает более 230 страниц. и там никто не говорил про сотрясание воздуха, когда задавались одни и те же глупые вопросыsanatoy писав:Ой, и почему мне кажется, что просто воздух сотрясаем? Наверное, потому, что друг друга не слышим...