Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

Проблема - в переходе права собственности.

Вы возвращаете производителю продукцию при двух условиях: либо вам товар отгрузили, а вы его не оплатили (т.е. есть документально подтверждённый долг), либо это консигнация и товар собственника не менял... В любом случае, всё это должно быть заложено в учёте под каждый конкретный случай.
[/quote]

Это кто вам про эти два случая рассказал? Какой ужас. все мои возвраты неликвида не законны. Застрелиться...

Riya06
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Riya06 »

agony писав:Riya06, Вы здесь с какой целью? как леголезовать свои остатки и как вести обычный бухучет? или как отвоевать наш ЕН?

без обид
Я слушаю и смотрю, я понимаю, что на общей системе мне не выжить, меня задавят налогами. Я - "маленькая". . Я не сижу сложивши руки, потому что прекрасно понимаю, что если молчать и только ждать, ничего не будет. Я рада, что есть люди, которые тоже действуют и помогают друг другу. Но мне очень обидно, что есть достаточно много и тех, кто "ленно" ждет, чем все это закончится. Более крупные продавцы уже во всю осваивают кассовые аппараты. И от этого грустно...

sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

agony писав:
sanatoy писав: А на их беззаконие у нас законы имеются, а если мы ими еще и пользоваться научимся, то мы - не победимы.
вот и учимся )

Ой, и почему мне кажется, что просто воздух сотрясаем? Наверное, потому, что друг друга не слышим...

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

а не пора ли нам всем уже спать. а то уже какой-то бред начинается

утро вечера все же мудренее

А-ха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення А-ха »

sanatoy писав:
Проблема - в переходе права собственности.

Вы возвращаете производителю продукцию при двух условиях: либо вам товар отгрузили, а вы его не оплатили (т.е. есть документально подтверждённый долг), либо это консигнация и товар собственника не менял... В любом случае, всё это должно быть заложено в учёте под каждый конкретный случай.

Это кто вам про эти два случая рассказал? Какой ужас все мой возвраты неликвида не законны. Застрелиться...[/quote]

Сарказм снова?)))

Мне никто не рассказал, мы работаем по этим схемам.

Я говорю о взаимоотношениях РЕАЛЬНЫХ производителей и продавцов ювелирных украшений, где в условиях задачи заложено сохранение работоспособности и тех, и других.

Если же речь идёт о легализации остатков для продавцов, то схем должно быть больше.

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

agony писав:
qСергей писав:здесь вы ЕН не отвоюете. без обид. необходимо на конец марта выходить все на улицу к Верховной раде вот там можно отвоевать
у Вас свои пути решения, у нас свои. без обид

интересно, получается, что мы двигаемся в разных направлениях? вы думаете подать в суд и все вопрос решен? заблуждаетесь, этот вопрос будет решаться комплексно, и я уверен примерно на 95% что пока народ не выйдет на улицу вопрос не решится.
а что касается марта я выше писал что вы за квартал отчет сдадите потом будете думать идти на улицу к раде околачиваться или не идти, но будет поздно

А-ха
Мудрец
Мудрец

Повідомлення А-ха »

Riya06 писав:
agony писав:Riya06, Вы здесь с какой целью? как леголезовать свои остатки и как вести обычный бухучет? или как отвоевать наш ЕН?

без обид
Я слушаю и смотрю, я понимаю, что на общей системе мне не выжить, меня задавят налогами. Я - "маленькая". . Я не сижу сложивши руки, потому что прекрасно понимаю, что если молчать и только ждать, ничего не будет. Я рада, что есть люди, которые тоже действуют и помогают друг другу. Но мне очень обидно, что есть достаточно много и тех, кто "ленно" ждет, чем все это закончится. Более крупные продавцы уже во всю осваивают кассовые аппараты. И от этого грустно...
Не грустите, пожалуйста!

У нас всё получится!

Спокойной ночи и хороших выходных!

sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

Я реальный производитель, я не вижу проблем этой схемы, возможно, вопрос с механизме работы Вашего и моего предприятия, поэтому, я и не понимаю.

А-ха
Мудрец
Мудрец

Повідомлення А-ха »

agony писав:а не пора ли нам всем уже спать. а то уже какой-то бред начинается

утро вечера все же мудренее
Да!!! Точно-точно!

Спокойной ночи!

Мы все - молодцы!

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

sanatoy писав:Ой, и почему мне кажется, что просто воздух сотрясаем? Наверное, потому, что друг друга не слышим...
ну, почему же? оффтоп, тема про базы персональных данных, этого же форума, на сегодняшний момент насчитывает более 230 страниц. и там никто не говорил про сотрясание воздуха, когда задавались одни и те же глупые вопросы

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”