Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
А-ха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення А-ха »

sanatoy писав:Я реальный производитель, я не вижу проблем этой схемы, возможно, вопрос с механизме работы Вашего и моего предприятия, поэтому, я и не понимаю.
Вполне возможно.

У нас ведь в стране столько видов учёта и столько схем... Голова кругом.

Думаю, мы это решим на следующей неделе и найдём отличные варианты.

Спасибо за общение!

sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

agony писав:
sanatoy писав:Ой, и почему мне кажется, что просто воздух сотрясаем? Наверное, потому, что друг друга не слышим...
ну, почему же? оффтоп, тема про базы персональных данных, этого же форума, на сегодняшний момент насчитывает более 230 страниц. и там никто не говорил про сотрясание воздуха, когда задавались одни и те же глупые вопросы
Мне просто казалось, что мы собрались помочь друг другу, поделиться опытом, а конструктива-то мало.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

sanatoy писав:Мне просто казалось, что мы собрались помочь друг другу, поделиться опытом, а конструктива-то мало.
мало кто хочет делится своими наработанными схемами (опытом). вот и идет сотрясание воздуха чтобы выудить хоть ниточку, хоть зацепку для мозгового штурма

sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

agony писав:
sanatoy писав:Мне просто казалось, что мы собрались помочь друг другу, поделиться опытом, а конструктива-то мало.
мало кто хочет делится своими наработанными схемами. вот и идет сотрясание воздуха чтобы выудить хоть ниточку, хоть зацепку для мозгового штурма
А вот и нет, тут люди пишут свое видение, только никто их не слышит. Наша ветка превратилась в беседу, где каждый о своем.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

sanatoy писав:А вот и нет, тут люди пишут свое видение, только никто их не слышит. Наша ветка превратилась в беседу, где каждый о своем.
вопрос в другом, а хотят ли они слышать?

черт. точно уже беседа. надо спать идти

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

могу поделиться идеей ООО на ОС с нулевой ставкой на прибыль, идея хорошая есть фиксированная ставка налога, минусы - это отсутствие наличных деньги, но за процент и этот вопрос решаемый, еще один минус оборот должен быть не меньше 70-80 тыс тогда приемлемо работается

xxpva
ЗнатокЗнаток

Повідомлення xxpva »

здавило грудь? болит голова? крутят суставы?.... напиши явку с повинной))))))

sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

qСергей писав:могу поделиться идеей ООО на ОС с нулевой ставкой на прибыль, идея хорошая есть фиксированная ставка налога, минусы - это отсутствие наличных деньги, но за процент и этот вопрос решаемый, еще один минус оборот должен быть не меньше 70-80 тыс тогда приемлемо работается

А можно, уже завтра (ну, в смысле, новым днем) обсудить эту схему? Это не будет считаться неуважением к собеседнику? Разговор долгий, а голова уже не та.

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

sanatoy писав:
qСергей писав:могу поделиться идеей ООО на ОС с нулевой ставкой на прибыль, идея хорошая есть фиксированная ставка налога, минусы - это отсутствие наличных деньги, но за процент и этот вопрос решаемый, еще один минус оборот должен быть не меньше 70-80 тыс тогда приемлемо работается

А можно, уже завтра (ну, в смысле, новым днем) обсудить эту схему? Это не будет считаться неуважением к собеседнику? Разговор долгий, а голова уже не та.
это не схема а норма НК

sanatoy
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення sanatoy »

qСергей писав:
sanatoy писав:

это не схема а норма НК
Я о схеме работы, при использовании этой нормы.

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”