Ювелиры и единый налог
да блин перейти на ен на третью группу с услугой прокат ювелирных изделий.... ни налогов ни пенсионного.... ни чего практически при правильном подходе... и оформлениии... вариантов много но опять всё упирается в нашу ментальность... на сколько мы готовы идти в некотором смысле на авантюры... я думаю если доведут до лиха лихо и получат....
еще один вариант: продать футляр за 2000 и к нему подарок - обручальное кольцо и т.д
подарки какбы облагаются ндфл 15% ну и есть ньансы... а с прокатом на все 100% законно и разрешено ДАЖЕ НАЛОГОВОЙ))))
подарки как бы облагаются ндфл 15% ну и есть ньансы... а с прокатом на все 100% законно и разрешено ДАЖЕ НАЛОГОВОЙ)))) услуга....
О. ребята! Креатив попер. То ли еще будет. Я же говорила, что мы выживем в любых условиях.
как бы? или точно? очень интересноxxpva писав:подарки какбы облагаются ндфл 15% ну и есть ньансы... а с прокатом на все 100% законно и разрешено ДАЖЕ НАЛОГОВОЙ))))
а с прокатом необходимо составлять на каждую продажу типовый договор?
залоговая сумма... на всю цену товара...срок проката ... регламентируется только вами... плюс возможность обмена (легально) хоть на лом... ну и много других приятностей)))
а какой это квэд?xxpva писав:залоговая сумма... на всю цену товара...срок проката ... регламентируется только вами... плюс возможность обмена (легально) хоть на лом... ну и много других приятностей)))