мне допусти пока удобнее здесь, чем скакать туда-сюда. вон уже сколько страниц написано. думаю постепенно и туда перейдемviki11 писав: И что, все туда переходим? Или дальше здесь общаться будем?
Ювелиры и единый налог
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
-
А-ха
- Мудрец

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Предлагаю каждому по одной животрепещущей теме туда перебросить, чтобы началось там движение. Сайт союза читают многие, и те, кто не знает о Бухгалтер 911. Тем более, там это выделено в различные рубрики (проверки, производство и т.п.), проще будет искать.agony писав:мне допусти пока удобнее здесь, чем скакать туда-сюда. вон уже сколько страниц написано. думаю постепенно и туда перейдемviki11 писав: И что, все туда переходим? Или дальше здесь общаться будем?
У нас в Украине до сих пор нет ни одного нормального ювелирного форума, хорошо хоть здесь мы встретились)))
Поддерживаю и согласен на все 100%xxpva писав:господи!!!!!! дай разум и просветления этим пишушим.... здесь начинается какой то бедлам о чем вы пишете???? тема как бы изначально называлась ювелиры и единый налог.... или я не прав??
если прав - обсуждайте эту тему!!!!! По поводу кассовых аппаратов первички и тд и тп. создайте отдельную ветку для ос и общайтесь на здоровье кому интересно, а здесь все таки интересно в первую очередь тем кто надеюсь еще не потерял веру в то что он находится на едином и готов отстаивать это своё ЗАКОННОЕ право до того момента когда это или принесет желаемый результат или потеряет здравый смысл... просто сами себя спросите .... как мне работать завтра (работать или не работать?), а если все таки работать то как и если вы сами себе ответите что всё таки работать и работать все таки на едином то думаейте КАК отстоять это право...(спршавайте,подсказываете, делитесь опытом общения с налоговыми, судами, юристами) всем что актуально на сегодня на завтра и на всегда... не распыляйтесь на лишнее сосредоточтесь на той цели которую вы сами для себя ставите... понятно всё.. каждый ОБЯЗАН думать и это на сегодня первостепенно как хотя бы сохранить то что на сегодня уже есть ноооо.... ОБЩАЯ СИСТЕМА для всех кто работал ен на сегодня по всем раскладам это даже не в НОЛЬ......, а глубоко очччень глубоко в минус.... кто???? будет этим заниматься... к бабке не ходи.... только левые схемы, только сокрытие дохода... и тд... отсюда вывод либо не работать... что логично и закономерно, либо "в стойло" и платить всем кому не попадя, так как понятно не только нам что законно ни кто не сможет работать. если будет чяво платить так как на сегодня и на едином по ходу ни кто не "жирует"
А что за время - 20 февраля ?! В Кодексе это можно сделать в любой момент?!agony писав:
А вот налоговики все равно настаивают, что не 5%, а 15 %. И за весь 2011 год позицию не поменяли... А мы видим, что их позиция побеждает всех и вся... бороться можно только через обшественные организации, а у нас Союз и Ассоциация ругаются. делят сферы... А поговорка гласит : ... у холопов чубы трещат...Дмитрий Выдолоб писав:НДФЛ 5% - п.167.2 ст. 167, п. 173.1 ст. 173, п. 292.1 ст. 292 НКУ.agony писав: о! за уточнение спасибо!
тогда другой вопрос, касательно этих товаров, на которые мы делаем акты. как оприходывается доход и какие налоги с этого платятся? можно с сылками на нормы НКУ?
Господа, давайте такие темы все-таки в открытую на форуме не обсуждать. А то может получиться, что делаем "методички" для налоговиков. Спасибо за понимание!
Прессу не подключили, все под одеядом, нас по одному и уничтожат!!! Где комментарии , борьба наших "защитников" по поводу той же Ялты ???? Промолчали ??? Ждите у себя!!!
А наши "вожди" в отличии нас ничем не рискуют. Законопрект - первое чтение - статистика говорит, что больше 70% законопроектов там и остается. Или наш вопрос выкинут... Не ужели нет силы в государстве, которая может остановить налоговую ?! Или они уже Боги ?
Как вы считали ? Поделитесь ? 100 тыс. - это чистого или вала ?qСергей писав:налогов со средней кассы 100 000 при наличии всех оф. доков и платежей примерно 10 000Алекс 777 писав:Да вы посчитайте сколько надо заплатить налогов,даже если все расходы показывать какие есть.agony писав: я это отлично понимаю. но если бы у нас были нормальные законы, как по поводу ОС, так и по поводу ЕН, то всего этого маразма, который сейчас, не было бы.
но, увы, это наши мечты
а производители не дают, потому что тоже мутят. в итоге и нам приходится искать пути решения
А ПДВ на остатки?sanatoy писав:agony писав:конечно эта почва на всякий случай прощупывается. и самая большая загвоздка для розницы - товарные остаткиqСергей писав:кто то думал о плане "Б" если эти "__нецензурная лексика__" все таки запретят ЕН?
Я тут скоро с Вами остатками ума тронусь. Какая загвоздка, тут что бухгалтеров нет? Да, для на последующего налогообложения на ОС они неудобны (но и только!), есть масса способов их легализовать. Некоторые способы даже затратную часть подтвердить помогут.
Дата интересная - да вы , батенька, оптимист ...qСергей писав:самая большая жопа всех ждет числа 1-2-3 апреля, когда закончится квартал, и надо сдать отчет, вся ювилирка сдаст "0" или реальные цифры с Ф10???????, вопрос, зачем налоговикам за вами бегать если вы сами придете за своими штрафами???? поэтому дабы не допускать такого предлагаю, тем людям которые близки к ассоциации и союзу инициировать сбор всей отрасли числа 20-25 марта перед ВР
Вот тут как раз и вступают в силу те способы, которые затратную часть подтверждают, если поставщик плательщик, то налоговый кредит будет, если нет, то соответственно не будет и налогового кредита (как и в случае обычных остатков, возникших во время пребывания на едином.